7.83°С

Важно

07 декабря 2020 ГТРК «Кузбасс»

Егор Крид

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Не все знают, что настоящая фамилия Крида – Булаткин. А Крид – это его псевдоним. Известный рэп-исполнитель появился на свет в Пензе в июне 1994 г.

Егор Крид

Биография

Егору будто бы на роду было написано стать певцом. Ведь его отец был участником музыкальной группы, а мама – вокалисткой. Егор Крид рос в такой творческой атмосфере, он хорошо играл на гитаре, с детства писала стихи. Ещё Егор занимался шахматами – ходил в секцию, с удовольствием рисовал граффити. После окончания школы он пошёл в лицей города Пензы. Здесь парень осваивал азы технологического управления, попутно углублённо изучал английский язык.

У Егора есть сестра. Ее зовут Полина. Сейчас она живет в Америке, снимается в кино, является сценаристом и продюсером. А родители юноши являются владельцами компании по производству орехов.

Творчество

Егор с юных лет мечтал стать рэпером. Тогда он записывал свои первые произведения на диктофон. Постепенно мечты стали сбываться. Популярность пришла к юноше благодаря социальной сети vkontakte.ru. Здесь он опубликовал песню, которая называлась «Любовь в сети». Это произведение юноша выпустил под псевдонимом KReeD, и быстро начал набирать популярность.

Окрылённый таким успехом, Булаткин выпустил еще несколько композиций. В 2018 году Егора можно было видеть в шоу «Холостяк». Вместе с другими певцами он выступил в том же 2018 г. на новогоднем шоу на одном из центральных каналов. В 2020 году Егор снялся в кинофильме «(Не)идеальный мужчина». Здесь он сыграл робота, в которого влюбилась девушка из фирмы по производству телефонов.

Личная жизнь

Относительно личной жизни известного исполнителя ходят различные слухи. В одно время ему приписывали роман с Мирославой Карпович, которая играла в «Папиных дочках». Говорили, что он встречался с Викторией  Дайнеко, с Дианой Мелисон, а также с Анной – дочерью Анастасия Заворотнюк.

В СМИ и социальных сетях обсуждали роман рэпера с певицей Нюшей. С ней он встречался с 2014 по 2016 г., но затем красивая пара распалась. Говорят, это было из-за того, что Егор в то время не был на таком пике популярности, как его избранница. По другим слухам, отношения были прерваны из-за того, что папа певицы не хотел, чтобы дочь встречалась с Егором. Как бы то ни было, в этом году бывшие влюблённые выпустили трек, записав его совместно. Сейчас Егор Крид свободен. Он является завидным женихом. Еще его имя можно видеть в первых строчках «Форбс», среди успешных российских исполнителей. 

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter