1.83°С

Важно

07 декабря 2020 ГТРК «Кузбасс»

Какой Айфон лучше: выбираем новое поколение 12-й серии

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

В этом сезоне новое поколение Айфон представлено сразу 4-мя моделями: iPhone 12, iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max. Смартфоны уже доступны фанатам Apple в Украине по ссылке https://estore.ua/smartfony/iphone-12/.

 

Поклонники Айфонов оказались перед серьезным выбором, какая модификация обновленного смартфона лучше и максимально удовлетворяет потребности.

Базовый iPhone 12

Базовый аппарат модельного ряда имеет несколько отличительных особенностей, которые выделяют его из семейства смартфонов Apple.

Основные фишки:

  • Дизайн новинки кардинально отличается от предшественника и теперь напоминает легендарную четверку. Смартфон отличается четкими гранями и углами.
  • Классическая палитра цветов (черный, белый, красный) дополнена двумя новыми модными оттенками глубокого синего и светло-зеленого.
  • Одно из преимуществ базовой модели – автоматически подключаемый ночной режим основной и фронтальной камеры. Ранее эта функция работала только для снимков тыловой камерой. Сейчас же качественные снимки возможны даже при свете луны.
  • Устройство оснащено новым мощнейшим процессором A14 Bionic с беспрецедентной скоростью, что позволило увеличить общую производительность процессора на 40%, а энергоэффективность – на 30%.
  • Гаджет работает в сетях 5G уже начиная с базовой версии. При этом автоматически переключается на LTE при недоступности 5G.
  • Стоимость смартфона зависит от объема памяти и стартует с 26 с небольшим тыс.грн.

Хотя модель позиционируется как базовая, многие характеристики совпадают с присущими флагманским версиям.

Компактный iPhone 12 mini

Особенностью данной модели в линейке являются его компактные по сегодняшним меркам размеры с сохранением основных функций и характеристик.

Отличительные черты:

  • Благодаря компактным размерам аппарат удобно лежит в руке, управлять им можно одной рукой, что однозначно позволяет отнести смартфон в разряд женских.
  • При своих размерах (длина 131,5 мм, ширина 64,2 мм, толщина 7,4 мм, вес 135 гр.) устройство имеет диагональ 5,4 дюйма. Это один из самых компактных смартфонов на рынке.
  • За счет сокращения габаритов, компактный смартфон отличает цена от 25 тыс. грн., которая является минимальной в новой линейке.  

Флагман iPhone 12Pro

iPhone 12 Pro – одна из наиболее инновационных разработок бренда, оснащенная многими новыми функциями. Несомненно, это главный и самый ожидаемый смартфон 2020 года, старт продаж которого уже начался во всем мире. В Украине можно приобрести Айфон 12 Pro в естор. На сайте интернет-магазина указаны полные характеристики с возможностью сравнения девайсов.

Какой Айфон лучше: выбираем новое поколение 12-й серии

Модификацию Pro разработчики оснастили большим количеством профессиональных инструментов и характеристик, необходимых для производства и обработки сверх качественных фотографий и видео.

Главные технические особенности:

  • Технологии ProRAW, DeepFusion и Smart HDR для адаптирования камер и обработки изображения.
  • В iPhone Pro впервые реализована функция записи видео в формате HDR.

В результате пользователи iPhone 12 Pro получили больше возможностей для профессиональной съемки фильмов без привлечения сторонних камер. При этом цена и габариты не экстремально большие.

Топовый iPhone 12 Pro Max

Это новейший супербыстрый смартфон с максимальным набором профессиональных функций и технологий.

Главные преимущества:

  • Уникальные особенности камеры в неидеальных условиях съемки (ночь, сумерки и т.д.). iPhone 12 Pro Max выхватывает из тени больше деталей и позволяет не бояться темноты.
  • Максимальные размеры. Аппарат благодаря своим размерам больше похож на небольшой планшет, требуя управления двумя руками.
  • iPhone серии Max выдает исключительно длительное время автономной работы на уровне 24-х часов в активном режиме. В среднем этот аппарат требует зарядки один раз в четыре-пять дней.

Какой смартфон выбрать

Большинству любителей яблочной продукции по функциям и стоимости базового Айфона 12 будет более чем достаточно.

Поклонникам и, особенно, поклонницам компактных габаритов при полноценной начинке предпочтительнее выбрать Айфон 12 мини.

Профессиональным блогерам, фотографам и рядовым пользователям, заинтересованным в уникальных характеристиках камеры, будут интересны флагманы.

Тем же людям, кто привык брать от жизни по максимуму, для решения ежедневных профессиональных задач стоит выбирать топовую версию в максимальной комплектации.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter