2.83°С

Важно

07 декабря 2020 ГТРК «Кузбасс»

Семена почтой – залог богатого урожая

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Семена почтой – залог богатого урожая

Многие садоводы сталкивались в своей практике с неудачным выращиванием культур из семян, приобретенных с рук. Именно по этой причине опытные огородники сотрудничают с проверенными поставщиками, заказывают семена почтой.

Преимущества покупки

Полученные семена по почте  дадут ожидаемый урожай только в том случае, если они заказываются у надежных поставщиков, на протяжении длительного периода специализирующихся на таких мероприятиях:

  • селекция;
  • выращивание;
  • отбор лучших экземпляров;
  • обработка посадочного материала и его реализация.

У проверенных временем компаний всегда имеются в наличии и в любом объеме сорта отечественного и иностранного происхождения томатов с огурцами, перца, баклажанов и редиса, иных широко потребляемых культур. Отдельные их виды специально приспособлены к определенным климатическим условиям, выдерживают неожиданные «прелести» природы, дают богатые урожаи в тепличных условиях.

Залог качества в специальной упаковке

Посадочный материал, покупаемый по почте, предоставляется ответственными компаниями правильной технологически оформленной упаковке, обеспечивающей правильное хранение специфического товара. Она препятствует пересыханию и действию УФ-лучей, не пропускает повышенную влажность, выдерживает механические нагрузки.

Семена, полученные по почте, характеризуются рядом положительных факторов:

 

  1. Отсутствие сомнений в сохранности и своевременной, богатой всхожести.
  2. Сокращение сил, времени и средств для проведения необходимой поэтапной обработки, подкормки.
  3. Получение на руки посадочного материала, показывающего повышенный процент всходов.
  4. Отменный урожай с максимально положительными товарными значениями.

Стандартно семена, реализуемые через почту, проходят обязательную обработку, защищающую от поражений распространенными болезнями, микроорганизмами. Из такого материала получается урожай, выдерживающий продолжительное хранение, при этом в нем отсутствуют какие-либо генные модификации.   

 

Не стоит забывать, что семена самого высокого качества при всхожести нуждаются подпитке веществами органического, биологического, минерального происхождения. Еще на стадии оформления интересующего заказа рекомендуется получить подробную консультацию у опытных сотрудников компании, выбранной для сотрудничества. Они подскажут, какими средствами лучше воспользоваться в конкретном случае, когда их вносить в почву и в каких количествах.

 

 

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter