2.83°С

Важно

14 декабря 2020 ГТРК «Кузбасс»

Кольца для пирсинга пупка

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Кольца для пирсинга пупка

Это один из самых популярных видов пирсинга на теле. Серьга в пупке — это символ независимости и свободы. Такие украшения украшали женские тела еще в древности. Количество сережек на теле свидетельствовало об экономическом статусе обладателя. В Древнем Египте серьгу в пупке носили только члены королевской семьи. Сегодня кольца кликеры используются многими любителями пирсинга

Больно ли прокалывать пупок?

Прежде чем делать пирсинг пупка, убедитесь, что у вас нет медицинских противопоказаний для выполнения процедуры. Обязательно выберите опытного специалиста, который обеспечит безопасное и комфортное проведение процедуры.

Ответ на этот вопрос не прост, потому что каждый из нас чувствует боль по-разному, в то время как люди, которые увлекаются пирсингом на теле и сделали много таких процедур пирсинга в разных местах тела, утверждают, что пирсинг пупка является одним из наименее болезненных.

Виды сережек для пирсинга

В зависимости от вашего вкуса можно встретить множество различных типов и моделей сережек для пупка. Эксперты выделяют 4 основных типа сережек для пупка:

  • banana bells,
  • spiral ring,
  • ball captive rings,
  • top dangle rings.

Лучше выбирать серьги для пупка из золота, серебра, хирургической стали и биофлекса. Хирургическая сталь (сталь 316L) – идеальное кольцо для пупка для страдающих аллергией. Самый популярный материал, используемый для изготовления ювелирных украшений для пирсинга. Преимущества: высококачественная сталь, используемая для изготовления хирургических инструментов, красиво блестит, идеально подходит для аллергиков, отличное качество по низкой цене, прочный материал.

Биофлекс идеальный материал для комфорта, особенно во время заживления раны, недостатком является внешний вид серьги из bioflex, которая напоминает пластик. Преимущества: гибкий и легкий, снижает риск заражения, идеальный материал для пирсинга во время заживления раны, идеально подходит для активных людей.

Золото — это очень роскошный вариант, идеальный подарок для человека, который носит серьги на пупке. Самый благородный и декоративный материал. Преимущества: не содержит никель.

Серебряное кольцо для пупка лучший выбор, потому что серебро — это благородный материал, который подходит к любому стилю и обладает оздоровительными свойствами. Преимущества: подходит для большинства стилей, благородный материал по доступной цене, оздоровительные свойства, серебро также обладает антисептическими и антибактериальными свойствами, серебряные украшения: универсальный подарок для каждой женщины.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter