3.83°С

Важно

15 декабря 2020 ГТРК «Кузбасс»

Qoovee – электронная торговая площадка для бизнеса

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Для эффективного ведения бизнеса в сфере торговли, производства или предоставления услуг необходимо наладить деловые связи с надежными поставщиками. В этом поможет электронная торговая площадка Qoovee.

Qoovee – электронная торговая площадка для бизнеса

Для эффективного ведения бизнеса в сфере торговли, производства или предоставления услуг необходимо наладить деловые связи с надежными поставщиками. В этом поможет электронная торговая площадка Qoovee. Используя этот сервис, вы сможете купить и продать оптом по всему миру любой товар.
 

Организация торгов

Qoovee – место, где оптовый продавец встречается с покупателем. Здесь можно найти нужные товары от поставщиков из Китая, России, Турции, стран СНГ, договориться о сделке на взаимовыгодных условиях. Если вы продаете определенную продукцию, занимаетесь поиском новых каналов сбыта, то на электронной торговой площадке вы найдете все возможности для реализации поставленных целей. Здесь можно участвовать в тендерах, добавлять товары на свою страницу, указывая актуальную цену. Электронная площадка предлагает сопутствующие услуги платного продвижения. Если продавец заключает соответствующий договор, то его объявления всегда будут в топе выдачи, покупатель увидит их первыми и точно не пропустит.

Потенциальный заказчик ищет нужный товар в обширном каталоге или через поиск, знакомится со всеми предлагаемыми вариантами, сравнивает цены и условия поставок у разных продавцов, принимает решение о сотрудничестве с конкретной компанией. Если вы не можете отыскать нужные наименования самостоятельно, то можно создать собственный тендер и получить индивидуальные коммерческие предложения от продавцов, зарегистрированных в системе.

Защита сделок на Qoovee

Осуществляя коммерческую деятельность на современном рынке, его участники часто сталкиваются с мошенничеством. Чтобы снизить риски потери средств при заключении договора на Qoovee, можно защитить сделку. Все финансовые операции осуществляются через электронную площадку. Продавец получает средства за проданный товар только после того, как он передан покупателю и тот принимает заказ.

Преимущества такого подхода:

 

  • продавец гарантировано получает средства за свой товар надлежащего качества;
  • покупатель получает заказанную продукцию;
  • дополнительные переплаты отсутствуют;
  • есть гарантия возврата при получении продукции ненадлежащего качества;
  • покупатель получает гарантии доставки, если заказывает продукцию из-за рубежа.

В договоре, который подписывают стороны, есть все условия сделки – точное количество купленной продукции, стоимость, сроки поставки. Если в течение указанного промежутка времени доставка не осуществлена, покупатель открывает спор, ему возвращаются средства за покупку.

У электронной площадки Qoovee есть собственное логистическое подразделение. Если вы планируете закупить оптовую партию определенной продукции в Турции, Китае, России, других странах, можете заранее уточнить, в какую сумму обойдется доставка. Опытные логисты подберут оптимальный маршрут с минимальными текущими затратами и сроками перевозки.

Продажа и покупка услуг на Qoovee

На электронной торговой площадке представлены не только разнообразные товары, но и многочисленные услуги. В соответствующем разделе можно ознакомиться с полным их перечнем. Принцип работы тот же – поставщик услуг размещает свое объявление или участвует в тендере покупателя. Все окончательные условия сделки оговариваются при личном общении.

Дополнительное преимущество сервиса в том, что доступ к нему можно получить через удобное мобильное приложение. Его функционал не отличается от возможностей сайта. Здесь тоже можно искать товары и услуги, заключать выгодные сделки, вести предварительные переговоры в чате. При помощи удобной электронной торговой площадки вы сможете развивать собственный бизнес.

 

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter