16 декабря 2020 ГТРК «Кузбасс» 38

Преимущества мебели от компании «Старина мебель»

Преимущества мебели от компании «Старина мебель»

Преимущества мебели от компании «Старина мебель»

Преимущества мебели от компании «Старина мебель»

Ни для кого не секрет, что мебель под старину остается популярной уже много лет, несмотря на то что появляются современные стили, усовершенствованные модели. Дело в том, что она имеет массу преимуществ, среди которых главное место занимает экологичность материала. На сайте https://sostarennaya-mebel.ru/catalog/stulya/ можно ознакомиться с ассортиментом товаров.

Достоинства старинной мебели

Большинство современных моделей мебели производят из недорогого материала – ДСП или МДФ. Это намного снижает стоимость продукции, поэтому она наиболее востребована. Но редко кто из покупателей задумывается, что, покупая ее комната зачастую теряет свою индивидуальность, да и срок службы ее не долог. Компания «Старина мебель» занимается производством деревянной мебели по индивидуальным заказам. Достоинства ее:

  • долговечность и практичность;
  • экологически безопасна;
  • проста в обслуживании;
  • изысканность и элегантность.

Компания «Старина мебель» изготавливает мебель только из натурального дерева, поэтому она качественна, долговечна и не боится сырости.

Из каких пород деревьев делают мебель

Интересная и своеобразная фактура годичных колец у каждой древесины и простота в обработке – неизменные плюсы материала. Каждый мастер имеет собственный подход и отношение к различному дереву, понимая, что от него он черпает вдохновение для своей работы. Каждый рисунок и каждая фактура учитывается при создании индивидуального заказа. Благодаря этому получаются модели мебели, пахнущие благородной стариной.

Сосна – имеет красивую бурую сердцевину и светлую заболонь, поделенную на годичные кольца. Чес старше сосна, тем яркость цвета усиливается, соответственно возрастает цена на нее. Она с легкостью поддается обработке. Мебель из не вносит в комнату легкий запах хвои, а также она устойчива к влажности.

Береза – имеет светлую текстуру, годичные кольца с возрастом становятся яркими, что влияет на стоимость древесины. Ее можно покрывать огромным спектром цветов, так как этому способствует светло-желтый окрас и практически отсутствие сучков.

В древесине ясеня заболоть имеет четкие очертания. Красивая и благородная текстура и цвет зависит от происхождения и может меняться от желтого до нежно-розового цвета. Благодаря специальным растворам мебельщики добиваются серого или седого цвета, которые сегодня пользуются особым спросом.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости