2.83°С

Важно

18 декабря 2020 ГТРК «Кузбасс»

Самая важная на сегодня продукция

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Коварный COVID-19 совершил мировую революцию, буквально перевернув всё с ног на голову! Ещё совсем недавно мы не имели представления о том, что такое аппараты ИВЛ, пульсоксиметры, санитайзеры… Но реалии сегодняшнего дня диктуют свои требования и заставляют вникать в нюансы медицинской сферы.

Компания LabTime специализируется на лабораторном, медицинском, косметологическом оборудовании, и не только. Здесь также можно приобрести химическую продукцию, питательные средства, медицинскую мебель и посуду.

Одним из самых востребованных агрегатов стал аппарат искусственной вентиляции лёгких (ИВЛ). Аппарату ИВЛ отведена особая, значительная роль: он обеспечивает дыхательный процесс, подавая в лёгкие больного газовую смесь, насыщая кровь кислородом и вынужденно выводя оттуда углекислый газ.

Кроме того, этот аппарат применяют и в тандеме с другими приборами, когда возникает необходимость обеспечения не только дыхания. Помимо вентилирования, аппараты ИВЛ способны выполнять многие дополнительные функции, как-то: расширение объёма лёгких, оптимизация энергозатрат организма и проч. Процедура ИВЛ может осуществляться вручную или механически в зависимости от особенностей конструкции. У нас представлены все разновидности аппаратов.

Компании LabTime – лидер на рынке продаж медицинского оборудования. У нас огромный ассортимент лабораторных приборов по лучшим ценам. Подробнее остановимся на гриндометрах (https://labtime.ua/grindometry-c10112 . Что это за зверь такой? Область его применения – анализ масляных красок и других лакокрасочных материалов. Он определяет размер частиц при измельчении диспергированных смесей. В общем, прибор весьма полезный. Применяемый также и в производстве лакокрасочной продукции, печатных красок, в бумажной, керамической, фармацевтической и даже пищевой промышленности.

А теперь немного поговорим о чашке Петри (https://labtime.ua/chashki-petri-c9785). Это, пожалуй, один из самых главных предметов лабораторного оборудования, знакомый всем со школьной скамьи. Сфера её применения очевидна: выведение микроорганизмов, включая вирусы и бактерии. С помощью данной ёмкости лаборанты проводят множество манипуляций, включая определение чувствительности бактерий к антибиотикам и другим лекарственным средствам. Предлагаемый ассортимент чашек Петри огромен! Параметры и материалы разнообразны.

На сайте labtime.ua представлена лучшая медицинская техника о мировых производителей. Ждём заказов! Всегда ваш – LabTime.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter