2.83°С

Важно

20 декабря 2020 ГТРК «Кузбасс»

Новые формы бизнеса в России

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Еще совсем недавно среди российских предпринимателей было принято разработать свой продукт и разместить заказ на его изготовление на заводах Китая. Этому способствовала дешевая рабочая сила в Поднебесной. Однако ситуация изменилась. Существующее политическое и экономическое положение сделало прежнюю систему невыгодной:

  • Во-первых, и ранее такое сотрудничество вызывало много сложностей, связанных с различием в культуре. У азиатских партнеров свое понимание и отношение к договорным обязательствам. В связи с чем нередко возникали конфликтные ситуации из-за недостаточного качества товара или сроков производства. Чтобы как-то контролировать процесс приходилось оставлять на предприятиях своих представителей.
  • Во-вторых, сейчас уровень зарплат в Китае существенно вырос, а, соответственно, и затраты, что отразилось на конечном ценообразовании.
  • В-третьих, непредсказуемые скачки курса доллара делают такую схему очень рискованной.

Еще одним неожиданным фактором, повлиявшим на производство и поставку товаров в 2020 году, стал Ковид-19. А, если учесть, что на территории России вполне успешно действуют свои производители, то ответ на вопрос, в чью пользу сделать выбор, очевиден. Так, завод «МетроПласт Инжиниринг» является одним из лидеров по производству пластмассовых изделий. С полным каталогом можно ознакомиться на сайте компании https://metroplast.ru/. Возможны несколько вариантов сотрудничества.

Первый, когда вы передаете эскизы своей продукции, и по ним завод изготавливает необходимую партию (стоит отметить, что точность составляете до 0,01мм). При необходимости на товар наносится информация о вашем бренде.

Следующий вариант, по вашему техническому заданию, конструкторы завода создают чертеж и подбирают материал, что очень важно. Именно от него будет зависеть качество, технологичность, долговечность и цена изделия.

Также на заводе «МетроПласт Инжиниринг» вы можете заказать пресс-формы для своего производства. Безусловным преимуществом является пожизненная гарантия при условии оформления литиевого заказа на них.

В заключение скажем, что в условиях, когда пластик во многом уже не уступает металлам, а цена его в разы меньше, наметилась устойчивая тенденция к более широкому применению этого материала. Поэтому сотрудничество с надежным российским производителем, который не только гарантирует качество, сроки, но и позволяет выстроить удобную и не затратную логистику, будет выгодно и принесет прибыль.    

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter