7.83°С

Важно

21 декабря 2020 ГТРК «Кузбасс»

Современные технологии в строительстве: надежно, качественно, недорого!

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

“Мой дом – моя крепость”, гласит знаменитая старинная поговорка. Наше жильё, будь то комната в общежитии, квартира или частный дом, – это неиссякаемый источник психического благополучия, а также комфортное пространство для спокойной счастливой жизни. Поэтому так важен своевременный ремонт. Это необходимая мера, способная обеспечить внутреннее равновесие человека, его удовлетворённость, довольство жизнью и семейное благоденствие. Каждому из нас хотя бы единожды приходилось иметь дело с отделкой жилья. И тут на помощь приходит компания Thermoplast, специализирующаяся на самых разных строительных материалах, ОТ и ДО. В частности, на термоблоках из пенопласта.

Опуская прочие нюансы, остановимся подробнее на этом материале.

На протяжении вот уже почти 15-ти (без малого) лет мы благополучно производим листовой пенопласт. За это немалое время мы сумели зарекомендовать себя с лучшей стороны и стать лидерами среди многочисленных конкурентов, так как наш материал – лучший из лучших! А в текущем году мы расширили и спектр предлагаемой продукции: приобрели и запустили современную линию производства термоблоков европейского уровня. Что же такое термоблок? Не всем понятен этот термин. Дадим его определение: это несъёмная пенополистирольная опалубка, применяемая при возведении жилья. Что это даёт? Данная технология способствует максимально быстрому строительству зданий, а несъёмная пенополистирольная опалубка (термоблок) при этом выполняет энергосберегающую функцию. Этот материал есть часть конструкции стен здания, который, кроме всего прочего, ещё и является надёжным утеплителем. Как осуществляется процесс изготовления такой стены? А очень просто! Берётся опалубка, пустоты внутри неё заполняются арматурой и заливаются бетоном. Вуаля! И лёгкая, но при этом очень прочная стена готова! И как следствие, необходимость в массивном, тяжёлом фундаменте отпадает автоматически! А это существенно экономит главные ресурсы человечества – время и деньги.

 Несъёмная пенополистирольная опалубка (термоблок)

По нормам в Российской Федерации посредством данной технологии разрешено строительство зданий до девяти этажей. А в Германии даже до двадцати двух! Так что в надёжности и практичности жилья из термоблоков сомневаться не приходится! Данный материал прочен и долговечен, а также устойчив к различным химико-биологическим воздействиям и перепадам температур.

Ждём ваших заказов на termoplast.com.ua!

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter