7.83°С

Важно

24 декабря 2020 ГТРК «Кузбасс»

Как лучше изучать английский язык

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

… и другие полезные материалы для изучающих английский. Обзор материалов сайта «Мальта Смарт» EnglishinMalta.ru

Как изучать английский

http://englishinmalta.ru/how-to-learn-english.shtml

Ответ на вопрос «как изучать английский» дается в этой статье в виде подробного руководство с более, чем 60 полезными рекомендациями, основанными на многолетнем опыте преподавания английского языка по британским стандартам и обратной связи со студентами, изучавшими и изучающими английский в Москве и за рубежом. Все рекомендации тщательно выверены и представляют собой перечень того, что необходимо учитывать, если вы хотите добиваться быстрых результатов. Навыки обучения и понимание того, на что следует обратить особое внимание, а чем можно пренебречь – очень важная составляющая, обеспечивающая успешную учёбу. К сожалению такой информации людям часто не хватает, и им приходится продираться к пониманию простых истин через собственный опыт и годы неэффективных занятий. У вас есть преимущество – прочитав эту статью, вы буде знать, как лучше изучать английский.

Как лучше изучать английский язык. Photo by Magda Ehlers

Другие статьи о изучении английского языка представлены в разделе «Публикации»: http://englishinmalta.ru/malta_publications.shtml

Школы английского языка на Мальте

http://englishinmalta.ru/maltaschools.shtml

Среди языковых школ Мальты можно выделить несколько учебных заведений с безупречной репутацией, которые обеспечивают британское качество преподавания английского языка, вовлекая студентов в разговор на английском с первого же урока (разумеется, с учетом уровня). Именно такие школы, предлагающие языковые программы, как для взрослых, так и для детей представлены на этой странице.
Все школы английского языка на Мальте должны иметь лицензию, которая подтверждает соответствие государственным образовательным стандартам. Однако в любой стране существуют, как лидеры индустрии, так и аутсайдеры. Вам не нужно проводить дорогостоящих экспериментов и пробовать обучение в языковой школе, эффективность работы которой может быть сомнительна. Выбирайте те языковые школы, которые за десятилетия своего существования заработали репутацию флагманов языковой индустрии.

Мальта отличается от других англоязычных стран, в которых английский язык является официальным государственным языком более низкой стоимость обучения и проживания. Выбрав хорошую языковую школу на Мальте, вы можете выиграть в цене, не потеряв в качестве. Вот почему Мальта – идеальное место для изучения английского языка.

Как поехать учить английский язык на Мальту прямо сейчас

http://englishinmalta.ru/wash-your-hands.shtml

Несмотря на то, что поездки на Мальту пока ограничены, существуют исключения. В том числе для тех, кто едет на Мальту по причинам крайней необходимости. К таким причинам относится и обучение. В первую очередь речь идет о долгосрочных программах. Если вы можете причислить себя к исключительной категории, то для обращения за мальтийской визой вам нужно будет предпринять действия, которые перечислены в данной статье (если ссылка не работает, скопируйте и вставьте её в окно браузера). Кроме того, Мальта определила список стран безопасного коридора, откуда можно ехать на Мальту без ограничений, а также жёлтый список стран, откуда тоже можно ехать на Мальту, но при условии сдачи теста. Подробнее об этом смотрите информацию по ссылке.

Долгосрочные курсы английского языка на Мальте

http://englishinmalta.ru/maltabestprices.shtml

Долгосрочные курсы английского языка для взрослых, которые вы найдете на этой странице, предлагаются по специальным, эксклюзивным ценам. «Мадьта Смарт» дает дополнительную скидку на программы одной из лучших языковых школ Мальты – IELS Malta, являясь одним из её ключевых представителей. Можно с уверенностью утверждать, что здесь вы найдете лучшую цену на программы этой респектабельной мальтийской языковой школы.

Языковые лагеря для детей и подростков на Мальте

http://englishinmalta.ru/malta-smart-club/language-camps.shtml

Снова речь идет о программах ведущего на Мальте языкового центра – IELS Malta. На этой странице собрана информация о языковых лагерях для детей и подростков от 8 до 18 лет. Представлены весенние, летние и осенние языковые лагеря для младших и старших школьников. Программы отличаются высоким уровнем организации и превосходным качеством преподавания английского языка на уровне лучших мировых стандартов в сфере языкового образования. Плотно сформированное расписание внеклассных программ не оставляет детям возможности скучать и бездельничать.
«Мальта Смарт» в 2021 году предлагает детские языковые лагеря IELS Malta по эксклюзивной цене на 15% ниже официальной стоимости.

Гарантии

Бронирование курсов для взрослых и детских языковых лагерей на сайте «Мальта Смарт» можно сделать без предоплаты. Оплата делается непосредственно на Мальту, что гарантирует финансовую безопасность и отсутствие рисков. Оплатить можно банковской картой или переводом со счета, например – в Сбербанке. Обратите внимание, что «Мальта Смарт» предлагает не самые дешевые языковые школы и программы английского языка на Мальте, а лучшее, из того, что может предложить Мальта. То есть дорогой, высоко качественный продукт по эксклюзивной цене.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter