9.83°С

Важно

25 декабря 2020 ГТРК «Кузбасс»

Выбор рефрижератора

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Перевозка продуктов питания, лекарственных средств и других видов грузов должна осуществляться при поддержании оптимальной температуры. Для достижения поставленной цели коммерческие предприятия используют авторефрижераторы. Техника отличается грузоподъемностью, мощностью холодильных и морозильных камер, температурой и другими параметрами.

Выбор рефрижератора

При выборе оборудования анализируют объемы и тип груза, расстояние, температуру. Холодильные и морозильные камеры необходимы для перевозки:

  • Свежих рыбы, мяса, морепродуктов;
  • Мороженных овощных и фруктовых смесей;
  • Молочной продукции;
  • Полуфабрикатов;
  • Медицинских препаратов и вакцин.

Рефрижераторы позволяют перевозить продукты и другие товары в широком диапазоне температур от -20 до +12 градусов. Техника незаменима для компаний, выпускающих товары с маленьким сроком годности и расположенных на большом расстоянии от места реализации.

Бескаркасные изотермические фургоны изготавливают из готовых сэндвич-панелей, все соединения между которыми обрабатывают герметиком. Каркасные фургоны состоят из балок, утеплителя и обшивки. Очень часто в таких моделях инженеры используют слой фольгированной изоляции. Двери автомобиля утепляют по той же схеме, что и стенки.

Специализированные компании осуществляют переоборудование рефрижераторов на коммерческие автомобили. В качестве базы подходят фургоны Фольксваген, Форд и Мерседес.

Покупка автохолодильника под бизнес

Авторефрижераторы имеют изотермический кузов и оборудованы холодильной системой. Ее назначение – поддержание температуры при перевозке груза. В каждом индивидуальном случае установка рефрижератора на автомобиль сопровождается анализом таких параметров, как объем кузова, герметичность, особенности перевозимого груза.

На цену устанавливаемого рефрижератора влияет тип источника питания. Электричество, необходимое для работы оборудования, может поступать от двигателя автомобиля либо внешнего источника питания.

Установка рефрижераторов в Евраком позволяет осуществить переоборудование транспорта в целях перевозки скоропортящихся продуктов и непродовольственных товаров. Специалисты компании адаптируют все используемое оборудование к российским дорожным и природным условиям. Это позволяет увеличить срок их службы.

Клиенты могут выбрать широкий ассортимент рефрижераторных установок разной мощности в кузове определенного автомобиля. Оборудование выбирают, исходя из потребностей предпринимателя и выделенного бюджета на обустройство авторефрижератора.

Для того, чтобы получить HTML код нажмите на кнопочку Исходник и скопируйте код в буфер.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter