25 декабря 2020 ГТРК «Кузбасс» 45

Блефаропластика: все, что следует знать пациентам

Блефаропластика: все, что следует знать пациентам

Блефаропластика: все, что следует знать пациентам

В числе возрастных изменений кожи – ослабление волокон, отекание и провисание под собственной тяжестью. Чаще все перечисленные признаки появляются на коже в области глаз, которые выдают возраст и даже указывают на нарушения в рационе, режиме сна и образе жизни. Мириться с этой проблемой не стоит, особенно если вы тщательно следите за своей внешностью. А вместо дорогих кремов лучше обратиться в клинику, где предлагается процедура блефаропластики – несложное оперативное вмешательство, исправляющее имеющиеся внешние дефекты с возвращением глазам открытого и притягательного взгляда.

Показания для проведения блефаропластики

В числе причин, заставляющих пациента согласиться на услуги пластического хирурга, стоит отметить:

  • заметные возрастные изменения кожи, делающие взгляд более тяжелым;
  • нарушения зрения из-за обвисшей кожи;
  • жировые мешки, синяки и другие косметические дефекты.

Также блефаропластика поможет тем, кто намерен изменить угол разреза глаз или справиться с врожденным дефектом век. Все манипуляции проводятся в рамках одной процедуры, чтобы уже через несколько дней пациент мог оценить свое отражение в зеркале. А средняя цена блефаропластики нижних век рассчитывается с учетом выбранной методики, сложности поставленных задач и дополнительных пожеланий пациента.

Последовательность и результаты процедуры

Вне зависимости от выбранной технологии длительность врачебных манипуляций редко превышает полтора-два часа. Анестезия может быть местной или общей – выбор определяет степень интенсивности вмешательства и возможные ограничения по состоянию здоровья пациента. Как только воспаление кожи после операции немного спадет, можно оценить результат процедуры по своему отражению в зеркале. Многочисленные фото до и после блефаропластики доказывают ее эффективность даже в самых сложных случаях, когда другие области косметологии и медицины оказываются бесполезными.

При условии обращения к опытному хирургу удастся добиться:

  • заметного омоложения лица;
  • исправления разреза глаз;
  • замедления процесса появления возрастных изменений кожи;
  • улучшения зрения и т.д.

Побочные эффекты, иногда наблюдаемые после блефаропластики, обычно проходят спустя 10-14 дней после операции. При условии соблюдения рекомендаций врача они не доставят особых неудобств и никак не отразятся на вашем внешнем виде.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости