5.83°С

Важно

25 декабря 2020 ГТРК «Кузбасс»

Зарубежная недвижимость: надежный помощник в выборе

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Страны Европы гостеприимно приглашают наших соотечественников на отдых и постоянное проживание. Если ранее это считалось мечтой, воплощение которой могли себе позволить не многие, то сегодня ситуация изменилась.

Отправиться в один из уголков другого государства, открыть для себя мир – это просто и вполне приемлемо. А чтобы сменить место проживания и обзавестись собственной жилплощадью за границей, достаточно обратиться к специалистам. Зарубежная недвижимость на http://premier-praktik.com/ – гарантия успешного вложения капитала и перемен к лучшему. Мы предлагаем лучшие объекты в Испании, Греции, Грузии и на Кипре. Наша команда готова оказать содействие при подборе, оформлении всех необходимых документов, сопровождении при заключении сделки, а также организовать увлекательный ознакомительный тур.

Популярные курорты, принимающие ежегодно миллионы туристов со всего мира, славятся не только своим мягким климатом, культурным достоянием и достопримечательностями. Здесь созданы все благоприятные условия для постоянного пребывания, есть возможности для трудоустройства, получения образования и построения обеспеченного будущего. Покупка недвижимости может рассматриваться и как инвестиционное вложение, а сделка на определенную сумму поможет оформить вид на жительство или долгосрочную визу.

Выбор объекта зависит от требований покупателя и его финансовых возможностей. Цена определяется несколькими параметрами:

  • местом расположения;

  • габаритами;

  • типом строения;

  • периодом постройки;

  • планировкой;

  • состоянием;

  • наличием условий.

Самыми востребованными и престижными считаются районы в туристической зоне и в крупных мегаполисах. Тут активно благоустраивается территория, создаются новые ухоженные кварталы, есть места отдыха и развлечений. Поблизости моря всегда будет чистый воздух и уютная обстановка. Некоторые предпочитают находиться вдали от суеты и многолюдности, поэтому выбирают небольшие поселения. В провинции есть возможность приобрести дом или квартиру дешевле, при этом рядом будет вся нужная инфраструктура. Сегодня рынок зарубежной недвижимости позволяет всем, вне зависимости от бюджета, обзавестись желанными квадратными метрами. Покупателям предлагаются дома, квартиры коттеджи, виллы, таунхаусы, мезонеты, пентхаусы, лофты, земельные участки и нежилые помещения. Благодаря расширенному ценовому диапазону, можно купить как недорогой объект, так и просторные элитные апартаменты.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter