9.83°С

Важно

27 декабря 2020 ГТРК «Кузбасс»

Современные антикражные системы от LUCATRON

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Вы хозяин магазина и беспокоитесь о безопасности товара? Прочь бессонные ночи! Предупредить кражу материальных ценностей позволяют современные антикражные системы, на которых вот уже много лет успешно специализируется компания LUCATRON. Как это работает? Например, вашу торговую точку посетил злоумышленник с коварной целью — вынести товар, не заплатив за него ни копейки. Но не тут-то было! Ибо, проходя через антикражные ворота, вор будет тут же пойман, так как сработает сигнализация со звуковыми оповещателями. Последнее время большой популярностью пользуется такая разработка, как вмонтированный в антикражные ворота детектор, способный выявлять у посетителей магазинов магнит для нелегального размагничивания защиты.

Кроме этих волшебных ворот здесь вы можете найти и прочее противокражное оборудование, как-то: противокражные этикетки, закреплённые непосредственно на товаре, антикражные датчики, бирки, ручные детекторы и многое другое. Ассортимент данных устройств весьма многообразен, всего не перечислить. Все они различаются по цели использования, внешнему виду и прочим параметрам. Ну а что ближе вам — решать только вам!

Интерфейс нашего сайта очень удобен и прозрачен, с нами выбор искомого товара — сплошное удовольствие! Ну а выбранные и заказанные вами позиции мы незамедлительно отправляем надёжными транспортными компаниями: Деловые Линии и СДЭК.

В чём же ещё, кроме прочего, заключаются наши преимущества?

Во-первых, товарный запас (а это более 15-ти миллионов наименований на санкт-петербургском складе); во-вторых, у нас имеется сертификат дистрибьютера Lucatron; в-третьих, указанные на сайте цены открыты и соответствуют действительности; в-четвёртых, у вас есть возможность забрать со склада противокражное оборудование самостоятельно; в-пятых, мы осуществляем доставку прямо до вашей двери или до пункта выдачи СДЭК; в-шестых, через СДЭК возможна отправка небольших заказов наложенным платежом.

Грамотный выбор антикражных систем способен надёжно защитить товар не только от хищения, но и от порчи, а деньги на их покупку будут выгодной инвестицией в ваш бизнес, поскольку возвращаются они, как правило, всего за один год эксплуатации, но для торговых точек с большим товарооборотом и высоким уровнем краж они вернутся за минимальное количество времени: от трёх до четырёх месяцев.

С нами не только спокойно, но и выгодно! Добро пожаловать в LUCATRON! LUCATRON — гарант качества и надёжности!

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter