6.83°С

Важно

29 декабря 2020 ГТРК «Кузбасс»

Уникальный сервис в Grace Global Congress & SPA

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Планируя свой отдых на берегу Черного моря в Адлере, стоит обратить внимание на уникальный 4-звездочный отель Grace Global Congress & SPA.

Уникальный сервис в Grace Global Congress & SPA

Его особенность заключается не только в предоствлении комфортабельных номеров, но в предоставлении широкого спектра услуг. Одной из самых редких и очень удобных является ранний заезд в отель. В представленной ниже информации подобная комфортная услуга описана более подробно.

 Преимущества отеля

 Главной особенность этого отеля является большое разнообразие номеров разных категорий. На выбор представлены следующие типы апартаментов:

  • однокомнатные стандартные;
  • семейные двухкомнатные; 
  • номера с кухонной зоной и балконом;
  • апартаменты с видом на море.

 Во всех без исключения номерах есть все необходимое для комфортного отдыха – кровати с удобными матрасами, собственный санузел, кондиционер, холодильник, большой телевизор, доступ к интернету.  Особого внимания заслуживает предоставление услуги раннего заезда и позднего выезда из отеля.

 Особенности уникальной услуги

 Несмотря на установленные графики движения самолетов и поездов, рейсы нередко задерживаются, происходят какие-то непредвиденные обстоятельства, в результате чего создаются проблемы при заселении в отель. Многие просто приезжают значительно раньше или не успевают к назначенному времени. В Grace Global Congress & SPA данная проблема решена на высоком уровне.

Чтобы гости при возникновении непредвиденных обстоятельств не остались без крыши над головой, им предоставляются места свободных в свободных номерах. Сюда можно заселиться без предварительного бронирования на то время, пока выбранные апартаменты не станут доступными для заезда. Оплачиваются подобные места пребывания в резервном номере по часам. Установлены следующие ценовые расценки:

  • стандарт и семейные номера – 450-500 руб в час;
  • люксы и представительские номера – около 600 руб в час.

 Пребывать в подобных номерах можно сколько угодно времени, пока не освободятся заранее забронированные апартаменты. Во время проживания можно также полноценно пользоваться всеми предоставляемыми в отеле услугами – финской баней, бассейном, хамаммом, парковкой.

По всем вопросам, связанным с заселением, можно в круглосуточном режиме связаться с менеджерами отеля. Они решат любой вопрос, связанный с заселением, быстро и профессионально. Сделают все, чтобы постояльцу было комфортно, вне зависимости от времени приезда и выезда.

 

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Архив