-3.17°С

Важно

05 января 2021 ГТРК «Кузбасс»

Расходные материалы для косметологов и врачей

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Расходные материалы для косметологов и врачей Применение одежды разового пользования во время проведения процедур – привычное на сегодняшний день дело. И это неудивительно, ведь она не только придает посетителям комфорта и дарит чувство защищенности, но и повышает статус учреждения в его глазах. Именно поэтому многие больницы, косметические салоны, стоматологии и так далее стремятся приобрести расходный материал в большом количестве.

Широкий выбор товаров из этой серии находится на торговой площадке «Сильвер Клин» –https://silverclean.com.ua/rashodniki-dlya-salonov/odezhda-dlya-procedur/. В каталоге представлены медицинские халаты, маски, фартуки, нарукавники, бахилы, тапочки, вьетнамки, прочее. В ассортименте преимущество имеют изделия, выпаленные из спанбонда. Этот искусственный материал характеризуется высокой прочностью, легкость и гипоаллергенностью. Такой «гардероб» представляет собой идеальную защиту от загрязнений, обеспечивая как персоналу, так и их клиентам полную безопасность. Помимо этого, в каталоге также атрибуты одежды, сделанные из полиэтилена. Среди их достоинств: эластичность, водостойкость, нетоксичность и недорогая стоимость. Каждый покупатель имеет возможность подобрать для себя наиболее оптимальный вариант, способный удовлетворить его запросы и требования.

Вся продукции «Сильвер Клин» соответствует санитарным и гигиеническим нормам и подходит для проведения профессиональных процедур любой направленности. Делая оптовое приобретение одноразовой одежды, заказчики получат максимум выгоды, ведь такое приобретение обходится дешевле, чем в розницу. Примечательно и то, что при определенных условиях компания осуществляет доставку за свой счет.

Аргументы в пользу «Сильвер Клин»

За годы своего существования интернет-площадка охарактеризовала себя исключительно с лучшей стороны, снабжая украинцев качественными и надежными расходными материалами. При этом поставщик предлагает эксклюзивные условия сотрудничества, которые заключаются в следующем:

1. Быстрый поиск нужного товара.
2. Продажа сертифицированных средств индивидуальной безопасности.
3. Оперативная обработка и формирование заказов.
4. Удобные формы расчета.
5. Доступная ценовая политика.

Как видно, продавец создал благоприятную для покупателей атмосферу, в которой совершать покупки они смогут с удовольствием. Если в ходе выбора оптимального товара им понадобится помощь, то компетентные сотрудники маркета с радостью ее окажут.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
[wbcr_php_snippet id="186805"]