9 января 2021 ГТРК «Кузбасс» 16

Лучший магазин по продаже техники Apple. Нужен 11 Айфон? Вам сюда!

Лучший магазин по продаже техники Apple. Нужен 11 Айфон? Вам сюда!

В интернет-магазине i4you вы можете купить любые оригинальные айфоны, в том числе последние модели, по лучшим в Санкт-Петербурге ценам.

IPhone 11 серии получили новую расцветку и более прочный корпус

Разработчики Apple в 2019 году порадовали почитателей iPhone новыми флагманами: iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Как всегда, эта техника на высоте по дизайну, функционалу и эргономике. Купить новый Айфон можно в интернет-магазине https://i4you.ru/ по приемлемым ценам. Это лучная в Санкт-Петербурге компания по продаже техники Apple, что подтверждено многочисленным положительными отзывами.

В отличие от старых моделей, новый iPhone получил крепкий, надежный корпус из обновленного сплава и более мощный процессор. Более того, он выпускается в новых, нестандартных цветовых решениях. Кроме этого, претерпели изменения операционная система и пользовательский интерфейс. Это стало возможным за счет внедрения новых технологий.

iPhone 11

iPhone 11 выпускается в современном корпусе в шести цветовых решениях:

  • белом;
  • желтом;
  • зеленом;
  • фиолетовом;
  • черном;
  • красном.

Черный Айфон, по стилистике похож на компьютеризированные часы Apple Watch. Сплав отличается повышенной прочностью, он имеет яркий блестящий цвет и однородную текстуру, без дефектов и примесей.

Электроника может работать под водой на глубине до 2 м. Это стало возможным благодаря защите класса IP68. Усовершенствованный дисплей воспроизводит яркую, реалистичную картинку в любых условиях.

iPhone 11 Pro

Новый iPhone 11 Pro оснащен мощным процессорам А13 Bionic с накопителем объемом 64 или 512 ГБ оперативной памяти, возможностью записи видео в формате 4K60p, делать классические портретные фотографии, широкоугольные панорамы и снимки с двукратным увеличением.

Экран Super Retina с диагональю 5,8 дюйма воспроизводит красочные картинки с насыщенными цветами и бесконечно глубоким черным. В сериалах и играх с эффектом HDR яркость дисплея повышается до 1200 нит, из-за чего изображение получается действительно живым и реалистичным.

iPhone 11 Pro Max

Новый iPhone 11 Pro Max оснащен мощной камерами, благодаря чему удастся делать панорамные снимки и фото с двукратным оптическим зумом. В настоящее время камеры устройств Apple считаются одними из лучших в своем секторе. И останавливаться на достигнутом компания не собирается!

По сравнению с предшественниками выросла мощность процессора Apple A13 Bionic, а энергопотребление при этом уменьшилось. Это позволяет аппарату плавно воспроизводить VR-ролики и игровую графику. Аккумулятор выдерживает 24 часа автономной работы и заряжается наполовину за 30 минут. В колористической гамме устройства появился новый цвет: темно-зеленый.

 

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости