12 января 2021 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Фикс Типс Сервис – профессиональная помощь при ремонте Айфонов

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Помощь при ремонте Айфонов

Фикс Типс Сервис – профессиональная помощь при ремонте Айфонов

Если на вашем Айфоне появилась трещина, если необходимо заменить стекло экрана, обращайтесь к профессионалам. Все будет выполнено максимально оперативно и качественно, за приемлемую стоимость. Фикс Типс Сервис оказывает свои услуги на протяжении нескольких лет, работает только с продукцией Apple. В представленной ниже информации преимущества сотрудничества с организацией описаны более подробно.

 Высокий уровень сервисного обслуживания

  Замена экрана, а также дисплея на айфонах осуществляется в максимально сжатые сроки. При этом огромное количество клиентов выбирает эту компанию по той причине, что здесь предоставляются следующие преимущества:

  • в подарок можно получить бронестекло 5D;
  • на работы и на используемые запчасти предоставляется гарантия до 20 месяцев;
  • компания функционирует 15 лет, у каждого мастера опыт работы не менее пяти лет.

 Работа организована таким образом, чтобы клиент, обращаясь сюда экономил огромное количество времени. Все, что необходимо сделать, это оставить на сайте заявку на ремонт. Мастер приедет по указанному адресу, заберет технику, привезет в сервисный центр. Здесь все оперативно отремонтируют, установят необходимые запчасти, доставят обратно. 

 В среднем сертифицированные специалисты выезжают течении 15 минут. Если ремонт несложный, он будет сделан тут же на месте в среднем на это уходит не более одного часа. Если же устройству потребуется более основательный ремонт, его заберут в сервис и вернут вечером или в крайнем случае на следующий день. Говоря иными словами, клиенты полностью избавлены от необходимости куда-либо ехать, тратить свое личное время.

 Преимущества сотрудничества с профессионалами

 Главным преимуществом обращения в этот сервисный центр является то, что телефон полностью восстановливается вне зависимости от того, что послужило причиной обращения. Главной целью сотрудников является не только простая замена переднего стекла или экрана на оригинальную деталь, но также специалисты следят за тем, чтобы было возвращено функционирование телефона, чтобы работать он продолжал на должном уровне.

Особого внимания заслуживает то, что в процессе ремонта используются исключительно оригинальные запчасти. Это положительно сказывается не только на самих ремонтных работах, но и на стоимости. Все элементы закупаются напрямую у официального поставщика, благодаря чему полностью предотвращаются какие-либо необоснованные наценки.

 

 

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter