13 января 2021 ГТРК «Кузбасс» 19

«Очень странные дела»: когда ждать четвёртый сезон?

«Очень странные дела»: когда ждать четвёртый сезон?

Сериал «Очень странные дела»

«Очень странные дела»: когда ждать четвёртый сезон?

Сериал «Очень странные дела» долгое время бил рекорды по просмотрам. Уже вышло три сезона и на подходе четвёртый. Многие с нетерпением ждут продолжения захватывающей истории, произошедшей с подростками из небольшого американского городка.

«Очень странные дела» — очередное удачное творение Netflix

Действие первого сезона разворачивается в 80-х годах прошлого века. Главные герои — обычные школьники. Группа ребят очень дружна между собой. Они много времени проводят вместе. Общие интересы, планы, игры. И вот однажды пропадает Уил — один из членов команды. И в городе начинают твориться очень странные дела.

С первых же серий проект привлёк большое количество зрителей разных возрастных категорий. Он вполне подходит для семейного просмотра. Сериал относится к научной фантастике. Но здесь есть место и мистике, и юмору, и романтической линии. Вот почему смотреть «Очень странные дела» онлайн — увлекательное занятие.

Творение братьев Дафферов

Мэтт и Росс Дафферы, создатели сериала, были вдохновлены произведениями Стивена Кинга, знаменитыми фильмами 80-х годов и другими знаковыми явлениями тех лет. Самим им на момент зарождения идеи проекта было слегка за 30. До этого у братьев уже был опыт создания кинокартин. Но «Очень странные дела» стали первой по-настоящему крупной работой.

Руководство Netflix практически сразу поддержало идею, предвкушая коммерческий успех. «Очень странные дела» наполнены отсылками к киношедеврам прошлых лет и другим элементам поп-культуры. Всё это заслуга Дафферов, которые являются и сценаристами, и продюсерами.

Что известно о четвёртом сезоне?

Создатели сериала заявляют, что он выйдет в 2021 году, и будет состоять из 8 серий по 50 минут каждая. О продолжении истории было заявлено ещё в 2019-м. Главные роли в должны будут исполнять те же актёры, что и в прошлых частях. Место действия переместится в другую геолокацию.

Процесс создания несколько затормозила эпидемия COVID-19. По первоначальному плану к телевизионному сезону 2020-2021 он уже должен был быть готов. Но в марте 2020 работу над картиной пришлось приостановить. В октябре стало известно, что съёмки вновь возобновились. Об этом свидетельствовали фото на официальных страницах Netflix в соц. сетях.

Братья Дафферы заявили, что на четвёртом сезоне они не остановятся и планируют отснять пятую часть. По их словам, время простоя дало им шанс хорошо продумать дальнейшее развитие сюжета.

 

 

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости