-7.17°С

Важно

14 января 2021 ГТРК «Кузбасс»

Автокраны Scania: качественная спецтехника

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Автокраны Scania – высоконадежная современная техника, пользующаяся спросом в разных отраслях промышленности, в частности в строительстве и при выполнении погрузочно-разгрузочных операций.

Автокраны Scania

Автокраны Scania – высоконадежная современная техника, пользующаяся спросом в разных отраслях промышленности, в частности в строительстве и при выполнении погрузочно-разгрузочных операций. Применение техники Скания позволяет добиваться максимального результата, оптимизировать эксплуатационные расходы, увеличивать рентабельность бизнеса. В нашем дилерском центре «СЕВЕР-СКАН АВТО» можно купить грузовик Scania новой серии по выгодной цене в России.

SCANIA TRUCK GEAR – оптимизация рабочих операций

Многолетний опыт и внедрение инновационных инженерных разработок позволяют шведскому концерну «Scania» выпускать авто высокой мощности с превосходными рабочими параметрами. Платформа Scania с краном манипулятором на шасси – универсальная техника для подъема и погрузки. Легкость маневрирования, высокая грузовместимость и возможность работы с различными дополнениями делает данные машины универсальными.

Взаимодействие с производителями дополнительного оборудования позволило полностью оптимизировать шасси Скания для автокранов. Сверхмощное шасси способствует равномерному распределению нагрузки и упрощению дизайна монтажной вспомогательной рамы. Главные преимущества, которыми обладает автомобильный кран Скания:

  • мобильность;

  • отличная управляемость;

  • удобство эксплуатации.

В нашем каталоге представлены машины без пробега рассчитанные, как на работу с крупногабаритными, сверхтяжелыми грузами, так и использование в стесненных условиях (например, на небольших строительных площадках). Надежная грузоподъемная техника данного бренда признана идеальной для транспортировки бетононасосов. Мы осуществляем продажу функциональной техники высокой мощности без пробега с широким выбором двигателя V8 (от 9 до 16-литровых) с коробкой Scania Opticruise. Также имеется несколько вариантов коробок отбора мощности для привода гидравлического насоса.

У нас можно приобрести грузовой автомобиль P-series, имеющий кабину с низкой крышей, что обеспечивает минимальную общую высоту. В процессе транспортировки стрела может располагаться над кабиной. Интерфейс коммуникаций с дополнительным оборудованием лучшил интеграцию между шасси и кузовом. Применяются электроконтакты ввода-вывода либо внешний CAN-интерфейс.

Передовой опыт и уникальные внедрения автокранов

Компания «СЕВЕР-СКАН АВТО» – официальный представитель шведского автоконцерна Scania. Крепкие, надежные и универсальные грузовые машины созданы для работы в самых разных условиях и отличаются высокой производительностью и безотказны в работе. У нас лучшая цена на новый грузовик серии P, G, XT.

Мы предлагаем широкий ассортимент современных, надежных автокранов без пробега и возможность создания комплексного решения. Наличие модульной системы обеспечивает точную настройку под индивидуальные требования клиента. Обеспечиваем специализированное обслуживание автопарка клиента.

Информация взята с сайта официального дилера «Scania» – группы компаний «СЕВЕР-СКАН АВТО» https://severscan.ru/

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter