-11.17°С

Важно

18 января 2021 ГТРК «Кузбасс»

Самая современная профессия и как её получить?

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

В последнее время со всех сторон всё чаще до наших ушей доносится слово «айтишник». Однако многие пожимают плечами в ответ на вопрос о том, кто же это такой. Так кто такой – этот загадочный айтишник? А это не кто иной, как специалист, работающий в сфере информационных технологий, о чём весьма красноречиво говорит сама аббревиатура IT. В задачи айтишника входит всё, что имеет отношение к сбору, передаче, хранению и анализу цифровой информации. Это очень широкая сфера деятельности. Она насчитывает порядка пятисот профессий! Это и программисты, и разработчики игр и мобильных приложений, дизайнеры сайтов и игр, системные администраторы, сео-специалисты и даже копирайтеры…  Неслучайно в последнее время спрос на получение IT-шных профессий невероятно обострился. Так, лаборатория нетехнического IT-образования IAMPM (https://iampm.club/ ) проводит набор на курсы. Тут вы можете ознакомиться со всеми предлагаемыми направлениями и выбрать для себя оптимальное.

В чём наше преимущество?

•             Мы делаем IT-сферу близкой и понятной каждому желающему;

•             Наши лекторы – высокопрофессиональные IT-специалисты, они делятся своими реальными наработками;

•             Более 30% слушателей наших курсов быстро находят работу или начинают идти вверх по карьерной лестнице;

•             Наши клиенты, получив однажды бесценные знания, и успешно применяя их в работе, возвращаются к нам для дальнейшего роста;

•             Еженедельно мы проводим вебинары для, product, project, marketing, , HR, sales, business analytics и прочих ролей.

Наши студенты работают в компаниях мирового уровня.

На нашем сайте в разделе «Календарь событий» вы найдёте подробное описание грядущих мероприятий.

Не упускайте шанс приобрести современную востребованную профессию! Вместе с нами без особых проблем вы сможете определиться с интересующим вас IT-направлением, будь то интернет-маркетолог, SMM-менеджер, сео-оптимизатор, дизайнер или верстальщик. Все эти новомодные словечки ни о чём вам не говорят? Тогда минутка ликбеза. Интернет-маркетолог продвигает различные компании, услуги и продукты в сети интернет. Сео-оптимизатор работает над улучшением сайтов с целью повышения его позиций в поисковиках по запросам пользователей. SMM-менеджер занимается продвижением компаний, брендов или продуктов в социальных сетях. Дизайнер, понятно, создаёт внешний вид сайта. Ну а верстальщик создаёт контент.

А ещё лучше жмите сюда https://iampm.club/, изучайте информацию и определяйтесь с профессией!

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter