18 января 2021 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Профессиональный косметические процедуры – педикюр и его преимущества

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Педикюр и его преимущества

Гибридный педикюр — это косметическая процедура, позволяющая женщинам совместить два важных момента — уход за красивым видом стоп и комфорт. Сделанный в профессиональном салоне красоты, который можно найти по ссылке, он экономит время и деньги. Что о нем стоит знать?

Преимущества гибридного педикюра

Несомненное преимущество гибридного педикюра — это его долговечность. Это достигается благодаря использованию специального лака, сочетающего свойства обычного лака для ногтей со свойствами отвердителя. Такое сочетание заставляет ногти восхищать своей стойкостью и цветом. Даже после длительного использования они сохраняют свой блеск и глубину цвета. Так что это идеальное решение для отпуска. 

При ходьбе в обуви с открытым носком, шлепанцах или босиком больше не нужно беспокоиться о том, что лак начнет отслаиваться. Можно наслаждаться педикюром на протяжении всей поездки. Зимой гибридный педикюр экономит время. Можно легко сделать одну стилизацию, которая подойдет как для семейного рождественского ужина, так и для сумасшедшей новогодней ночи. В отличие от традиционного маникюра, не нужно ждать высыхания лака. 

Как выполнить гибридный педикюр?

Если хватит навыков, каждый сможет сделать стойкий и красивый гибридный маникюр в домашних условиях, хотя визит к косметологу даст наилучшие результаты. Также стоит помнить, что для выполнения гибридного маникюра необходима УФ-лампа, благодаря которой лак на ногтях затвердевает. Собираясь самостоятельно сделать гибридный педикюр, стоит приобрести профессиональный лак и специальную жидкость, предназначенную для удаления гибридного лака. 

Также каждый может просто воспользоваться услугами косметолога в салоне красоты, который оснащен соответствующим оборудованием и оригинальными лаками. Методика выполнения гибридного педикюра ничем не отличается от гибридного маникюра. Сначала удаляют кутикулу и ногтям придают соответствующую форму. Затем их обезжиривают и наносят последующие слои лака. Каждый раз следует полимеризовать ногти под ультрафиолетом. В результате лак приобретает стойкость и глубокий блестящий цвет. Необходимо учесть, что гибридный лак нельзя удалить обычным средством для снятия лака. Лучше всего доверить удаление косметологу, благодаря чему можно быть уверенной, что процедура не повредит ногти.

Профессиональный педикюр — это красота и удовольствие, которого достойна каждая женщина.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Архив