19 января 2021 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Блок управления для тестомесильных машин ИНТЕРВАЛ-01

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Применение тестомесильных машин в производстве

ИНТЕРВАЛ-01 — это устройство с таким широким спектром возможностей и в то же время, предназначенное для небольших кондитерских, небольших предприятий общественного питания, отелей, кафе и небольших ресторанов, теперь доступно всем. Это блок управления тестомесильными машинами как нового, так и старого образца. Блок управления ИНТЕРВАЛ-01 разработан с учетом индивидуальных потребностей отдельных клиентов.

Применение тестомесильных машин в производстве

Благодаря компании лидеру среди мировых производителей оборудования вы можете заказать нужное электронное оборудование. Оборудование уже используется повсеместно и располагает уникальными характеристиками. Интервал-01 обладает следующими параметрами:

  • Количество каналов управления 1;
  • Временной диапазон рабочего цикла 0-30 мин;
  • Дискретность отсчета времени 1 мин;
  • Ток управления при 36 В – 2 А;
  • Напряжение питания 36 В + 10%;
  • Потребляемая мощность не более 5 Вт;
  • Диапазон рабочих температур 0 – 50 С;

Компактное оборудование благодаря своим размерам позволяет выполнение малого кондитерского производства без наличия огромного оборудования. Это идеальное устройство для всех тех, для кого важно разнообразить предлагаемый ассортимент, его качество, без необходимости производить тесто в массовом масштабе. Блок управления обладает высокими показателями производительности и надежности.

Технологическое оснащение оборудования впечатляет. Большая часть потребителей полностью удовлетворены действующим предложением. Таким образом можно без каких-либо проблем заказывать устройство для работы с промышленными тестомесильными машинами. Все оборудование протестировано и рекомендовано к использованию в пищевой промышленности.

 Технические преимущество

Это устройство инновационные в мировом масштабе, так как помимо возможности работы с отечественными тестомесильными машинами может быть интегрировано под иностранные машины. Благодаря этой уникальной функции можно без проблем настраивать режим замешивания теста на любом производстве. Компания-производитель работает в этом направлении не первый год и располагает хорошей репутацией.

Блок управления имеет удобный и функциональный интерфейс управления. Таким образом можно без каких-либо ограничений управлять процессом замешивания теста. Большого внимания заслуживают многие другие функциональные возможности, о которых можно узнать на официальном сайте.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter