-6.17°С

Важно

20 января 2021 ГТРК «Кузбасс»

Часовой ломбард «Родина»: когда срочно нужны деньги

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Часовой ломбард

Бывает так, что человеку срочно нужны деньги, и единственным выходом для него остается ломбард. Часовой ломбард «Родина» принимает швейцарские часы, ювелирные изделия и бриллианты. Остановимся подробнее на оценке часов.

Оценка часов

Перед выкупом часов у продавца в обязательном порядке проводится их экспертиза и оценка. Но грамотно оценить элитные изделия не так-то просто. Несведущий человек может запросто ошибиться в правильном определении стоимости часов. Но этого не произойдет, если вы обратитесь к нам!

Наши опытные специалисты проводят экспертизу по всем правилам оценочной деятельности. В первую очередь мы проверяем присутствие ваших часов в базах данных. Также вы можете подтвердить оригинальность изделий документами, которые были выданы вам при приобретении часов.

Мы оцениваем часы по следующим критериям:

  • оригинальность – мы покупаем исключительно подлинные часы известных европейских производителей;
  • материалы (металл, вес, проба), наличие драгоценных камней;
  • марка, модель – часы, сделанные по индивидуальному заказу, ценятся гораздо дороже, чем изделия в универсальном стиле;
  • год выпуска;
  • комплектация (наличие документов и оригинальной коробки) – мы можем выкупить часы и без коробки и документов, но в этом случае их стоимость снизится;
  • состояние, исправность – наличие царапин и других повреждений, точность хода;
  • другие критерии, позволяющие составить представление о текущей реальной стоимости изделия.

Варианты оценки часов

Специалисты часового ломбарда «Родина» готовы оценить ваши оригинальные швейцарские часы как у нас в офисе, так и в режиме онлайн: по WhatsApp, Skype или Viber. С помощью этих сервисов вы сможете узнать примерную стоимость ваших часов и в случае согласия с оценкой сразу приступить к заключению сделки. Просто напишите нам на электронную почту или позвоните! Оценка online очень удобна, так как позволяет сэкономить массу времени.

Для определения более точной цены свяжитесь с нашими специалистами по телефону и договоритесь о времени проведения экспертизы в нашем офисе. 

Кроме этого, наши профессионалы производят оценку ювелирных украшений и драгоценных камней. Мы всегда предлагаем за оригинальные швейцарские часы, ювелирные изделия и бриллианты адекватную цену. Она может составлять до 89% от рыночной стоимости изделий, а в некоторых случаях и больше. Поверьте, большую цену вам не предложит никто!

Чтобы узнать, какие марки часов мы принимаем на продажу, ознакомьтесь с ассортиментом нашего магазина. Вы можете предложить нам изделия тех же брендов, которые представлены у нас на сайте. Большая просьба не предлагать нам электронные часы и механизмы отечественного производства, рассчитанные на массового потребителя.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter