20 января 2021 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Прокат авто в Москве — ТОП 5 популярных вопросов

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Прокат авто в Москве

Решили воспользоваться прокатом автомобиля в Москве? Компания Goodokrent предложит современные качественные элитные автомобили как эконом-класса, так и класса элит.
Когда может понадобиться автомобиль? В том случае, если вы отправились в деловую или туристическую поездку, а перемещаться в общественном транспорте не удобно. Это занимает много времени и приносит множество неудобств. Именно в этом случае автомобиль станет тем спасательным средством, которое поможет быстро добраться в определённую точку столицы. Ассортимент автопарка компании довольно широк и разнообразен. В нём есть такие машины, как Audi, Mercedes, Touareg, BMW разных марок и классов.

Что нужно знать?

Однако перед тем, как воспользоваться услугами аренды, необходимо тщательно изучить все тонкости, которые могут возникнуть в процессе оформления договора.
Наиболее частыми проблемами являются:
• Во время путешествия возникает неисправность. Что делать в этом случае? Компания несет полную ответственность за техническое состояние машины, а поэтому если в результате эксплуатации возникает мелкие или сложные неисправности обязательно необходимо позвонить менеджеру. Мелкие проблемы устраняет дежурный механик, а существенные неисправности можно решить путем замены автомобиля на аналогичный.
• Какие нужно предпринять действия, если машина попала в ДТП? Первое — это вызов сотрудников ГИБДД, второе — составление протокола аварии и опроса свидетелей, третье — информация менеджера компании.
• Что делать, если автомобиль угнали? Необходимо оформить заявление в органах и проинформировать диспетчера компании арендодателя, а также сдать его ключи и документы.

Прокат авто в Москве — ТОП 5 популярных вопросов

• Очень часто те, кто арендует автомобиль интересуются: “Сколько бензина предлагается ему изначально?» Ответ однозначен, в момент начала аренды автомобиль заправляется полностью, то есть положен полный бак. Таким же образом и разрешается возврат автомобиля. Его необходимо вернуть в чистом состоянии и с полным баком бензина.
• Очень часто те, кто арендует автомобиль, не возвращают его в строки. Что делать в этом случае? Если это случилось, менеджер компании обязательно решит эту проблему. За несвоевременный возврат в основном не берутся штрафы, если это было обусловлено уважительными причинами, например, пробками, заторами, сбоями в работе дорожной службы, а также погодными условиями, ливнями, снегом, прочее. Все форс-мажорные обстоятельства решаются непосредственно с представителями компании арендодателя. Иногда клиент может продлить договор аренды. Это возможно в том случае, если автомобиль предварительно не забронирован.
Таким образом, каждый человек со средним уровнем дохода может забронировать и взять автомобиль в аренду. Для этого необходимо определиться, какой автомобиль нужен, время аренды, оговорить её стоимость, как будет оформляться договор, в какую точку города должен быть доставлен автомобиль. Аренда автомобилей — удобная услуга, которая ограждает человека от многих проблем и позволяет провести отпуск или деловые переговоры быстро, четко, без проблем и нервов.

 

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter