-2.17°С

Важно

23 января 2021 ГТРК «Кузбасс»

Mercedes E-класс: преимущества модельного ряда

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Mercedes-Benz E-Class

Mercedes E-класс: преимущества модельного ряда

В 2009 году Mercedes представил E-Class следующего поколения: модельный ряд W212. Автомобиль немного вырос по сравнению с предыдущей моделью: кузов шире и длиннее, но ниже. В настоящее время E-Class предлагается в трех вариантах кузова как седан, купе и универсал. Поскольку это новейшая модель Mercedes, она одновременно является самой высокотехнологичной. Впечатление производит богатое электронное оборудование с точки зрения безопасности. На сайте https://sales.mercedes-zs.ru/ можно ознакомиться с моделями 2020 года.

Mercedes-Benz E-Class (2016-2020)

Авто спроектировано заново так как с предшественником их связывает только название. Новый E-класс на 43 мм длиннее и теперь имеет 4923 миллиметра в длину. На 65 мм увеличилась и колесная база. В новой модели она составляет целых 2939 мм.

  • Формы кузова напоминают модели класса C и S. В глаза бросаются короткие свесы, широкие колесные арки и линия крыши, напоминающая форму купе.
  • В интерьере мы найдем высококачественные отделочные материалы: кожу, натуральное дерево и алюминий.
  • Совершенно новым в мире автомобилей являются сенсорные датчики в рулевом колесе. Действие напоминает экраны планшетов, благодаря им водитель полностью контролирует функции автомобиля, не отрывая рук от руля.
  • Кроме того, на центральной консоли установлена сенсорная панель, способная распознавать отпечатки пальцев. В список опций также вошла система голосового управления LINGUATRONIC.

Комфорт путешествия обеспечивается звуковой системой Burmester 3D и пакетом Comfort Heat, включающим подогрев подлокотников на дверях и центральной консоли. Внутреннее освещение выполнено по светодиодной технологии. Это позволяет клиентам выбирать до 64 цветов света!

Система также оснащена устройством под названием Speed Limit Pilot, автоматически регулирующим скорость в соответствии с действующими на данном участке дороги ограничениями.

Основные виды двигателей

Первоначально, по крайней мере, на европейских рынках, у клиентов будет выбор из четырех вариантов привода: бензиновый, гибридный и два дизельных двигателя. Все двигатели, как правило, будут предлагаться с девятиступенчатой автоматической коробкой передач 9G-TRONIC. Базовая вариация E 200 приводится в действие наддувным бензиновым двигателем, развивающим 184 л. с. и 300 Нм (от нуля до 100 км/ч за 7,7 с).

Оснащенный тем же мотором гибридный вариант развивает 279 л. с. (205 л. с.+ 82 л. с.) и 600 Нм. Автомобиль достигает сотни за 6,2 секунды от старта. Расход топлива незначительно превышает 2 л/100 км. По случаю запуска нового E-класса также дебютировало новое семейство четырехцилиндровых дизельных агрегатов OM654.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
[wbcr_php_snippet id="186805"]