-4.17°С

Важно

25 января 2021 ГТРК «Кузбасс»

Как мы изменились за время карантина, или новые полезные привычки

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Карантин в связи с распространением коронавируса стал большим испытанием для многих, ведь из-за него пришлось перестраиваться, отказываясь от привычного образа жизни. Для многих такая резкая перемена была большим стрессом. Но у каждой медали есть две стороны, потому и тот можно найти положительные стороны. Например, теперь люди гораздо чаще стали мыть руки, что не может не радовать.

Но давайте перейдем к сути. Одно из самых кардинальных улучшений: мы стали чаще разговаривать с близкими, стараясь мирно разрешать конфликты. Жизнь в ограниченном пространстве сделала нас более сговорчивыми, готовыми найти компромисс, который устроит обе стороны.

Также мы начали с пользой применять потенциал интернета. Как никогда близки мы были к задумке его изобретателей, который хотели создать такую сеть, где люди смогут получать знания. После того как во всем мире начался карантин, мы больше времени стали уделять самообучению: читать литературу по саморазвитию, смотреть интересные лекции, проходить онлайн-курсы для повышения профессиональных навыков. Оказалось, что в интернете можно не только впустую тратить время на социальные сети, бесконечные видео на Ютубе и сериалы.

К слову, читать мы больше стали не только книг по саморазвитию. Возрос интерес людей и к художественной литературе. Во время, когда доводилось сидеть в четырех стенах, от бесконечной скуки могла спасти только увлекательная история. И так как ни в книжные магазины, ни в библиотеки ходить возможности не было, то читали больше всего онлайн. Так, выросли запросы в поисковых системах, связанные с творчеством Елены Звездной. Это российская писательница, которая творит в разных направлениях жанра фэнтези.

Так на сайте https://elena-zvezdnaya.online/series/mertvye-igry/ люди могли бесплатно читать книги из серии «Мертвые игры». Это большой цикл, в который входит 7 томов. Все они полностью выложены в сеть. Таким образом можно заявить, что интерес у читателей вызывали больше долгие истории, а не большие рассказы.

Как видите, даже в такое сложное время как наше, есть место для позитива. Даже после того как пандемия закончится, у нас останутся полезные привычки, которые однозначно помогут в жизни. Возможно, мы не упомянули какой-то из аспектов, который появился у вас в жизни, тогда поделитесь этим в комментариях.

Мы же советуем вам больше читать интересных и увлекательных книг от Елены Звездной.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
[wbcr_php_snippet id="186805"]