-9.17°С

Важно

25 января 2021 ГТРК «Кузбасс»

Уникальная резиденция премиум-класса в Ташкенте

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Если вы задумались о приобретении жилья премиального класса, то вас несомненно заинтересует уникальный проект Mirabad Avenue. Аналогов в Узбекистане еще не было. Проект резиденции был разработан совместно с ведущими британскими архитекторами и отличается не только эстетическим видом, но и использованием различных ноу-хау. Так, во внутреннем дворе абсолютно не будет слышен городской шум, для этого использовали специальную платформу, высота, которой составляет 4 метра, она же позволит создать удобную подземную парковку. Внутреннее пространство будет недоступно для посторонних, а правильное зонирование, включающее искусственный водоем, гарантирует комфортный отдых.

С не меньшим вниманием подошли и к планировке. Вопрос, где купить трехкомнатную квартиру в Ташкенте теперь не стоит. На сайте https://mirabad.uz/kvartiry/3-komnatnye/ вы можете выбрать подходящий для вас вариант расположения комнат, количество балконов, санузлов, вид на шопинг-авеню, аллею или во двор. Например, квартира общей площадью 95,7 м2 включает в себя: большой холл – 13,57 м2, гостиную площадью 24,9 м2, которая объединена с кухней, площадь которой составляет 10,55 м2, две спальни площадью 16,29 и 18,02 м2, одна из которых имеет собственный санузел, а также два балкона с видом во двор и на аллею. Второй вариант трехкомнатной квартиры площадью 80,3 м2 включает в себя: холл площадью 10,33 м2, кухня и гостиная в данном случае разделены и имеют площадь 11,04 и 25,34 м2 соответственно, две спальни по 11,52 и 14,06 м2, 2 санузла и 2 балкона с видом на аллею и шопинг-авеню. Планировка всех квартир идеально рассчитана для эффективного использования всех помещений и отличается гармоничной пропорциональностью.

Отметим, что продажа квартир в новостройках Ташкента уже началась. На сайте https://mirabad.uz/ можно узнать подробную информацию о новой резиденции Mirabad Avenue, к плюсам которой относят соответствие высоким мировым стандартам. Шопинг-Авеню продолжительностью более 2 километров, которое может поспорить с Арбатом и Елисейскими полями. Идеальное расположение в одном из престижных районов города. Изюминкой проекта можно считать приватные террасы, где можно расположить лаунж и игровые зоны, а также пентхаусы с персональным лифтом. Порадует также развитая инфраструктура, в шаговой доступности находятся школы, детские сады, магазины и фитнесс-клубы.

В заключение добавим, что сейчас действуют специальные акции при покупке квартиры, среди них беспроцентная рассрочка, бесплатная разработка дизайна квартиры и предчистовой отделки.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
[wbcr_php_snippet id="186805"]