-9.17°С

Важно

27 января 2021 ГТРК «Кузбасс»

Преимущества обращения в ритуальное агентство

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Ритуальное агентство

Преимущества обращения в ритуальное агенство

Если случилось несчастье, если необходимо умершего человека доставить из одного города в другой, стоит обратиться с данной услугой к профессионалам похоронного агентства Pohoronim.by. Подобная услуга здесь характеризуется как “груз 200”. Более подробно тем, как оказывается услуга такого плана, какие преимущества и по какой стоимости можно получить, обращаясь в агентство, можно узнать на странице https://pohoronim.by/organizatia-pohoron-v-minske/gruz-200

 Преимущества обращения в похоронное бюро

Pohoronim.by представляет собой штат имеющих опыт профессиональных сотрудников, которые оказывают помощь в решении многочисленных вопросов, связанных с похоронами. Одной из оказываемых услуг является транспортировка умершего человека из одного населенного пункта в другой. При ее оказании используется современный специализированный транспорт, качественные контейнера. Благодаря этому можно сохранить тело на протяжении довольно длительного времени.

Одновременно с этим бюро берет на себя все заботы, связанные не только с транспортировкой, но и с переноской гроба с одного места на другое. Здесь работают профессиональные грузчики, которые делают подобные работы максимально аккуратно и бережно.

 Что входит в услугу?

 Среди мероприятий, которые профессионалы в обязательном порядке проводят при оказании услуги связанной с транспортировкой умершего, можно выделить следующие:

  • оформление необходимых документов;
  • бальзамирование;
  • использование специального цинкового контейнера и сооружение конструкции из дерева для обеспечения более надежной транспортировки;
  • непосредственно сама перевозка груза по странам Европы, Прибалтики;
  • ддоставка почившего в морг.

 При необходимости можно будет воспользоваться всеми услугами связанными непосредственно уже с похоронами на месте. При выполнении транспортировки в зависимости от возможностей заказчика могут быть использованы разные виды транспорта – самолет, поезд или автомобиль. Осуществляется тщательный контроль за такими процессами, как погрузка и выгрузка гроба. При необходимости оформляются все необходимые таможенные документы. 

Если необходимо воспользоваться услугой такого плана, стоит связаться с консультантами этого похоронного бюро. Они ответят на все вопросы, обозначат, сколько будет стоить услуга в зависимости от городов перевозки, от предпочитаемого транспорта и иных важных моментов. В любом случае можно быть уверенными, что все будет выполнено идеально качественно быстро и профессионально.

 

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
[wbcr_php_snippet id="186805"]