09 февраля 2021 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Маникюр в Астане: разнообразие выбора

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Сколько существует видов маникюра? Зимний, летний, осенний, весенний, классический и модный, для мужчин и женщин, для коротких и длинных ногтей, с ярким многоцветьем и однотонный, матовый и ослепительно глянцевый. Бывает свадебный, подростковый, детский, женский, мужской и даже детский. В зависимости от техник, различают:

  • Обрезной. Это классика «жанра», которая знакома каждому. Выполняется с подпиливанием ногтевой пластины для придания ей определенной формы, с обработкой кожи вокруг специальным смягчающим средством. При этом обязательно удаляется кутикула, чтобы освободить от нее поверхность и сделать внешний вид ногтей более эстетичным.
  • Европейский. Это достаточно мягкий и щадящий способ ухода за руками. Подразумевается, что кутикула не обрезаются, а руки размачиваются в специальных солевых или мыльных ванночках, после чего края кожи сдвигаются апельсиновой палочкой. Обязательно наносится косметическое средство для размягчения покрова. Отсутствие режущего инструмента исключает малейший дискомфорт клиента, не провоцирует риск инфицирования.
  • Аппаратный. Современное решение для поддержания эстетики и красоты рук. Выполняется с помощью специального аппарата, который насадками мягко удаляет только омертвевшие клетки. При этом методика обеспечивает эффективность устранения кутикулы, быстроту, отсутствие неприятных ощущений.
  • СПА-маникюр. Да, существует и такая процедура, которая поможет побаловать себя приятным уходом. В него может входить щадящий пилинг, применение различных масок для кожи рук и ногтей – чтобы увлажнить их, напитать энергией и смягчить.

И еще, каким бы видом техники не воспользовались, красивый маникюр возможно создать только при соблюдении санитарно-гигиенических требований, с обязательной антисептической обработкой рук, инструментария и рабочих зон. Это обеспечит высококлассный результат без малейшего риска для здоровья.

Если вы хотите выглядеть стильно, быть непохожей на других, то в салоне AstanaNails.kz Нурсултан сможете подобрать для себя идеальный образ. Здесь вас ждет аккуратное и внимательное отношение опытного мастера, креативный подход, разнообразие выбора дизайнов с абсолютно любыми техниками исполнения. А еще вы получите приятный бонус при заказе маникюра – бесплатный массаж рук.

И, конечно же, для каждого гарантирована полная безопасность – с идеальным соблюдением стандартов чистоты и гигиеничности. Уточнить, сколько стоит маникюр и подобрать подходящее время записи вы можете по телефону или на сайте маникюрного салона www.inside-nails.kz

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter