2.74°С

Важно

09 февраля 2021 ГТРК «Кузбасс»

Врач-гастроэнтеролог: прием, лечение

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Прием врача-гастроэнтеролог

Врач-гастроэнтеролог: прием, лечение

Гастроэнтеролог, является врачом, который занимается лечением пищеварительной системой и заболеваниями, связанными с органами ЖКТ. Квалифицированная помощь врача позволит вам заранее предупредить развитие серьезных заболеваний. К болезням, которые лечит Гастроэнтеролог, относятся не очень опасные заболевания: изжога, язвы, диспепсия, а также серьезные заболевания, такие как рак и хронические заболевания кишечника. Подробная информация на сайте https://gastro-doc.kz/

Лечение гастрологических заболеваний

Проблемы с пищеварительной системой могут отразиться на состоянии и других органов. Очень часто при нарушении работы ЖКТ, страдает сердце, легкие и даже мозг. В настоящее время число посетителей гастроэнтеролога увеличивается, так как общество все хуже питается, живет в постоянном стрессе, что может плохо сказаться на работе кишечника и желудка и стать причиной возникновения заболеваний.

Гастроэнтеролог лечит заболевания, связанные с пищеварительной системой. На данный момент консультация с квалифицированным врачом позволит вам заранее узнать о болезни и начать ее лечение на ранней стадии. Для большинства пациентов это действительно важный аспект, так как запущенные болезни ЖКТ зачастую ведут к онкологии. 

Испытываете тревожные жалобы, такие как вздутие живота и боли в желудке? Не ждите, запишитесь на прием к гастроэнтерологу. 

Записаться на прием к врачу можно по ссылке выше в любое удобное время. Лечение будет назначено после прохождения ряда исследований. Очень важно обращать внимание на все отклонения в работе вашего желудочно-кишечного тракта. В настоящее время это действительно важный аспект, который следует учитывать если вы беспокоитесь о своем здоровье.

Гастроэнтеролог: как лечение?

Гастролог также полезен для диагностики более серьезных заболеваний пищеварительной системы, которые могут потребовать онкологической консультации или вмешательства хирурга:

  • аппендицит,
  • цирроз печени,
  • рак желудка,
  • рак толстой кишки,
  • рак тонкой кишки,
  • рак поджелудочной железы,
  • рак печени.

Лечение зависит от симптомов, которые пациент испытывает. При легких хронических заболеваниях пищеварительной системы гастролог назначает соответствующую диету и выписывает лекарства, например антибиотики, ингибиторы, препараты, улучшающие работу кишечника. В ситуации, когда врач подозревает рак, необходимо обратиться к онкологу, провести химическое или оперативное лечение. 

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter