3.83°С

Важно

12 февраля 2021 ГТРК «Кузбасс»

Госзакупки для начинающих в Алматы и по РК: гарантия эффективности

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Освоение сферы государственных закупок и тендеров – достаточно привлекательно для малого бизнеса и крупных компаний как из Республики Казахстан, так и из других стран. И это объясняется тем, что открывается множество возможностей для предпринимательства, повышения прибыли и увеличения объемов реализации каких-либо товаров и продвижения услуг.

Однако существует немало важных аспектов. Само понятие тендер подразумевает под собой конкурентную форму отбора предложений по поставкам продукции, оказанию различных услуг. Его проведение базируется на принципах справедливости, состязательности, эффективности, а непосредственное выполнение производится по оговоренным в договоре условиям. И потому важно предпринимать все усилия по оформлению, предоставлению бумаг, проведению всесторонней финансовой и организационной работы.

Но даже если вы четко все рассчитали, собрали документацию, никто не гарантирует, что не получите отказ в заявке или точно сможете выиграть. Ведь тендеры – сложный и многогранный процесс, полный специфики и имеющий постоянно меняющуюся законодательную базу.

Вы не можете и не должны знать, какие нововведения появились в законах о закупках за 2020 и какие планируются в новом 2021 году. Для этого есть профессионалы образовательного центра Inside Business.

Мы предлагаем обучение тендерам и госзакупкам Алматы для новичков и опытных пользователей. Приглашаем к сотрудничеству крупные компании из области строительства, услуг, производства, общественного питания, электроники, техники и многих других, с удовольствием делимся опытом и с частными лицами.

Обучаем работе как на крупных государственных порталах, так и на частных с электронными и бумажными торгами. Важно, что вы самостоятельно сможете пройти все этапы сделки – от начального поиска с предоставлением заявки и заполнения приложений к ней до закрытия.

  • Имеем в штате узкоспециализированных преподавателей.
  • Отлично знаем всю «кухню» как снаружи, так и изнутри.
  • Контролируем во время обучения и поддерживаем после него.
  • Предоставляем все необходимые раздаточные материалы.
  • Обеспечиваем оптимальную комбинацию практики и теории.
  • Проводим уроки в оффлайн формате и предлагаем онлайн обучение.
  • Принимаем различные формы оплаты – это каспи ред, а также каспи голд, расчеты на банковский счет, наличными при обучении в офлайновом режиме.
  • Обучаем исключительно до результата.

Запишитесь на первый бесплатный урок по ссылке www.inside-b.kz. Это поможет вам оценить уровень преподавания, убедиться эффективности и увлекательности обучения.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter