1.83°С

Важно

12 февраля 2021 ГТРК «Кузбасс»

Хирургические операции в международном медицинском центре «Синай»

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Виды хирургических вмешательств, проводимых в клинике «Синай». Преимущества обращения в крупный медицинский центр.

В международном медицинском центре «Синай» работают опытные врачи-хирурги, которые проводят сложные операции с применением малоинвазивных технологий. Нередко хирургические вмешательства осуществляются в день обращения пациента в клинику, а после операции не требуется длительное пребывание в стационаре. Доктора контролируют процессы восстановления пациентов, проводят необходимые реабилитационные мероприятия. Информация о стоимости обслуживания в клинике доступна на сайте. На обрезание у мужчин цена в Москве невысокая, но для многих пациентов эта операция существенно влияет на качество жизни.

Проведение циркумцизии в клинике «Синай»

Циркумцизия – обрезание крайней плоти. Предпосылки для проведения операции:

  • выраженный фимоз;
  • парафимоз с сильной отечностью;
  • воспаления, нагноения под головкой пениса;
  • разрыв крайней плоти после интимной близости.

Проводится операция в условиях амбулатории без необходимости оформления в стационар. Нередко она выполняется в день обращения пациента на прием к врачу-хирургу. Он проводит осмотр органа, ставит окончательный диагноз, определяет метод проведения операции. Обрезание осуществляется под анестезией. После малоинвазивного вмешательства пациент может отправляться домой. Доктор объяснит, как ухаживать за местом надреза, какие рекомендации обязательно нужно выполнять для скорейшего заживления и полного восстановления.

Хирургическое обрезание нередко проводится с наложением нескольких одиночных швов. При выборе такого способа хирургического вмешательства пациент остается под медицинским наблюдением на 4-6 часов. Хирурги используют саморассасывающийся шовный материал, последующее снятие швов не требуется.

Пластика уздечки

Укороченная уздечка, которая соединяет крайнюю плоть с головкой полового члена, доставляет немало неприятностей мужчине. Эта аномалия развития нередко выявляется в подростковом или взрослом возрасте. При эрекции укороченная уздечка провоцирует значительный дискомфорт и сильную боль. Не все мужчины готовы открыто об этом говорить. Есть случаи, когда пациенты годами терпели неприятные ощущения, просто боясь обратиться к врачу с деликатной проблемой. Но если не посетить хирурга сразу после обнаружения такого симптома, последствия будут негативными. Возможен разрыв уздечки, сильные воспалительные процессы с отечностью тканей.

Чтобы решить проблему, посетите клинику «Синай». На такую услугу, как пластика уздечки крайней плоти цена варьируется, в зависимости от метода проведения операции. Хирургическое вмешательство безопасное. В медицинском центре применяют новое диагностическое и лечебное оборудование, работают хорошие врачи, которые объективно оценивают состояние пациента, выбирают те методы лечения, которые дадут быстрый положительный результат и не спровоцируют никаких негативных последствий.

Септопластика для свободного дыхания

В клинике работают и хирурги-отоларингологи, они проводят операции септопластики – выравнивания деформированной носовой перегородки. Подобные проблемы могут быть врожденными или приобретенными вследствие получения травмы. Решить их можно только хирургическим путем. Искривленная носовая перегородка негативно влияет на качество сна, становится одной из основных причин храпа и апноэ. На хирургическое вмешательство – операция на носовой перегородке цена зависит от метода и объема операции.

Не стоит пренебрегать профессиональной медицинской помощью, которая необходима периодически многим из нас. Обращайтесь в надежный медицинский центр, где используют новые методики хирургического лечения.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter