6.83°С

Важно

13 февраля 2021 ГТРК «Кузбасс»

Медицинские услуги: блокада позвоночника, лимфодренажный массаж, циркумцизия

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Описанные процедуры позволяют целенаправленно избавить от болей, улучшить состояние организма, решить гигиенические задачи.

Вернуть и улучшить здоровье. Чем помогут процедуры лимфодренажного массажа, блокады позвоночника, циркумцизии

Обращение к медикам никогда не происходит просто так. В медицине люди ищут помощи, избавления от боли — подчас мучительной. Часто причиной становится и желание восстановить молодость, красоту. Ведь здоровье — это подлинная основа юности. Проблема только в том, куда именно обращаться так, чтобы проблема действительно была решена, и из заботливых, профессиональных рук медицинских работников пришло облегчение. Сегодня вместе с клиникой Синай мы поговорим о нескольких наиболее востребованных услугах, которые позволяют улучшить самочувствие, избавить от проблем со здоровьем.

Лимфодренажный массаж

То, в каком состоянии находится лимфатическая система организма, является одним из определяющих факторов для состояния организма. Одним из наиболее эффективных способов улучшения состояния, избавления от лишнего веса и отеков является лимфодренажный массаж тела, лица, отдельных областей (например, груди). Лимфодренажный массаж лица очень эффективен для восстановления красоты; он подтягивает, оздоравливает и омолаживает кожу. Очень полезная услуга – лимфодренажный массаж лица сколько стоит такое лечение можно узнать на сайте клиники Синай. Стоимость услуг приемлема и доступна для каждого. Рассмотрим, что дает регулярное проведение данной процедуры:

  • Ускоряет процессы лимфотока в 4 — 6 раз. Это позволяет ускорить очищение межклеточной жидкости. Продукты жизнедеятельности клеток выводятся быстрее.
  • Функционирование организма улучшается на уровне клеток. Так как метаболические процессы происходят быстрее, то и избавление от лишнего веса также упрощается.
  • Внешне поверхность кожи становится более привлекательной. Низкая скорость обменных процессов между клетками часто становится причиной воспалений, постарения кожи, ухудшением ее тонуса. Лимфодренажный массаж помогает ликвидировать эти последствия.

Блокада суставов, позвоночника

Блокада представляет собой один из наиболее востребованных методов избавления от боли. Процедура заключается в непосредственном введении инъекции в околосуставную область либо в область позвоночника. Врач может делать несколько инъекций, затрагивающих мышцы или пораженные области. Локация зависит от того, где расположено повреждение.

Обращающихся за медицинской помощью волнует то, насколько качественно специалисты могут сделать блокаду позвоночника на дому цена на данную услугу может значительно отличаться. И она обычно варьируется от 1500 рублей до 5000 и выше.  Однако качественная услуга может предоставляться и в среднем ценовом диапазоне. Профессиональная подготовка врача и его опыт также важны. Квалифицированный специалист всегда разъяснит, что если боль в суставе спровоцирована нарушениями, связанными с позвоночником, местная блокада будет лишь временным решением. Поэтому перед проведением процедуры важно провести обследование, направленное на определение причины болей.

Циркумцизия

Данная процедура представляет собой операцию, проводимую по показаниям или же по желанию самого человека. Иначе цикумцизия называется обрезанием. Она представляет собой комплекс процедур, в процессе которых удаляется “лишняя” кожа на головке полового органа. На операцию циркумцизия цена зависит от конкретного учреждения; в клинике Синай стоимость процедуры обрезания приемлемы, а качество выполнения всегда на профессиональном уровне. Обрезание проводится как взрослым мужчинам, так и детям.

Циркумцизия, согласно статистике, проводится минимум одним из шести мужчин и занимает лидирующие позиции по хирургическим вмешательствам в области урологии у мужчин. В прошлом обрезание делали чаще из религиозных соображений, для соблюдения исторически сложившихся обрядов и традиций. Но теперь процедуру проводят с целью достижения большей гигиеничности, комфорта, с эстетическими целями.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter