19.83°С

Важно

06 июля 2021 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Apple Watch – контроль за тренировками и собственным здоровьем

Share on vk
Share on odnoklassniki

Умные часы — очень полезные устройства, которые не только повышают комфорт использования смартфона, но и помогают заботиться о собственном здоровье пользователя. Согласно последним утечкам, Apple Watch в следующем году предложат еще больше функций! Сегодня часы с логотипом в виде надкушенного яблока вы можете купить в магазине https://it-max.com.ua/catalog/apple-watch которые намного опережают устройства от конкурентов.

Умные часы от Apple

Apple — бренд, который может вызвать много споров, в т.ч. из-за цен на устройства. Однако им нужно расплачиваться за то, что по технологическим решениям они не имеют себе равных. Прекрасным примером здесь является рынок умных часов, где Apple Watch — безусловный лидер. Каждые новые часы американского производителя из Купертино пользуются огромной популярностью.

Самым большим преимуществом Apple, безусловно, является экосистема, которая в сочетании с другими продуктами Apple чрезвычайно удобна и интуитивно понятна. Часы также имеют очень привлекательный дизайн и прекрасную отзывчивость. То, что у них не очень ёмкие аккумуляторы, не проблема для большинства пользователей.

Часы Apple, несомненно, являются самыми популярными устройствами такого типа на рынке.

Теперь Apple может еще больше обогнать конкурентов, ведь в часах следующего года будет алкотестер, глюкометр и тонометр. Такая информация была предоставлена издательством The Telegraph.

Apple Watch – функции, не имеющие аналогов на рынке

Британская онлайн-газета сообщила, что в следующем году умные часы Apple будут оснащены функциями, которые позволят еще лучше отслеживать проблемы со здоровьем. Британская компания Rockley Photonics объявила, что их сенсоры, использующие инфракрасный свет для измерения уровня алкоголя и глюкозы, появятся в устройствах на рынке в 2022 году.

Откуда взялась информация о том, что эта технология будет использоваться в Apple Watch 8 в следующем году? Стартап объявил о выходе на Нью-Йоркскую фондовую биржу, документация показала, что Apple является основным заказчиком.

Глядя на всю эту информацию, можно быть уверенным, что в следующем году Apple Watch будут иметь алкотестер, глюкометр и тонометр. Это интересная информация для людей, страдающих диабетом, и тех, кто борется с проблемами, связанными с артериальным давлением.

Кроме функций контроля за здоровьем Apple Watch предлагает широкие возможности персонализации и установки многих полезных приложений. Они стали незаменимым помощником многих спортсменов и любителей активного образа жизни.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в нашем Яндекс.Дзен и сети Одноклассники, новости сайта “Вести-Кузбасс” – на страницах ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем