4.83°С

Важно

03 сентября 2021 ГТРК «Кузбасс»

Белорусская сельскохозяйственная техника от ГК “Лида-регион”

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Для возделывания полей и получения хороших урожаев требуется надежная сельскохозяйственная техника. Плуги, культиваторы, сеялки, бороны, жатки, прицепы помогают быстро подготовить и засеять почву, собрать уродившиеся культуры, отвезти их на переработку. Качественная сельхозтехника из белоруссии поставляется ГК “Лида-регион”. В ассортименте есть как сельскохозяйственное оборудование, так и запасные части для него.

Адаптация под российские условия

Прицепная тракторная сельхозтехника, разработанная и произведенная в Белоруссии, адаптирована для российских почв и климатических условий. Она характеризуется повышенной износостойкостью, соответствует требованиям, предъявляемым к качеству сельскохозяйственных агрегатов. Металлические рамы защищены от ржавления при помощи порошковой краски. Высевные диски, зубья плугов, бороны изготавливаются из высокопрочной нержавеющей стали. Оборудование хорошо переносит перепады температуры, воздействие осадков. Сельхозтехнику можно хранить зимой в неотапливаемых ангарах или под навесами.

Долговечность и ремонтопригодность

Изготовленная в Белоруссии прицепная кормоуборочная техника долговечна в эксплуатации. Срок ее использования исчисляется десятилетиями. Многие узлы оборудования производятся на европейских заводах и затем собираются на белорусских линиях. Запчасти для сельскохозяйственной техники, реализуемой группой компаний “Лида-регион”, легко найти и приобрести. Ремонт и восстановление агрегатов для возделывания полей занимает мало времени и не требует вложения значительных средств. Оригинальные запчасти полностью соответствуют размерам и характеристикам деталей сеялок, жаток, молотилок.

Плюсы заказа в ГК “Лида-регион”

  1. Большой выбор посевной и кормоуборочной техники от ведущих производителей РБ.
  2. Привлекательные для заказчиков цены без наценок посредников.
  3. Гарантированное качество поставляемого клиентам оборудования, четкое выполнение обязательств.
  4. Помощь в подборе сельхозагрегатов, подходящих под требования покупателей и их финансовые возможности.
  5. Большой выбор запасных частей для восстановления и ремонта сельскохозяйственной техники белорусской сборки.

Рекомендуем посетить сайт компании, чтобы получить больше информации о реализуемом оборудовании, актуальных ценах, условиях доставки и сделать заказ.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter