4.83°С

Важно

27 апреля 2021 ГТРК «Кузбасс»

Биоревитализация: что это за процедура

Share on vk
Share on odnoklassniki

В медицинских центрах, а также в центрах по уходу за лицом, в кабинетах косметолога всегда люди имеют возможность получить комплекс услуг, и некоторые из них заслуживают отдельного внимания. Хотя бы просто потому, что стоит вопрос относительно того, чтобы можно было если и не повернуть время вспять, то хотя бы приостановить его. В ряде случаев можно и нужно использовать инъекционную методику, ведь этим достигается определенный эффект. Например, можно стимулировать выработку коллагена, эластина, сделать так, чтобы была возможность решить комплексные проблемы с кожей лица. Зачастую это проблемы старения, тусклого цвета кожи и так далее. И, именно ряд инъекционных методик существенно помогает справиться с вопросами, которые касаются продления молодости, красоты и так далее.

В каких именно случаях и почему именно может помочь биоревитализация?

Сама процедура является коктейлем из полезных компонентов, которые при введении под коду обеспечивают различные положительные эффекты, дают возможность клеткам быстрее регенерироваться и так далее. Лучше всего, чтобы процедуру проводил опытный врач-дерматолог с правом делать инъекционные процедуры. Например, зарекомендовавший себя медицинский центр обычно дает возможность пройти курс процедур, а цена биоревитализации лица при этом будет дешевле, если сразу соглашаться на инъекции красоты на 8-10 процедур. В противном случае, если у клиента нет возможности пройти хотя бы 5-6 процедур, их лучше даже не начинать делать. Несмотря на то, что всегда есть показания к прохождению именно курсом, некоторые видят эффект уже после первой процедуры, но, при этом не продолжают, что является грубой ошибкой в плане ухода за лицом, за собой. Сама биоревитализация сегодня показана по таким причинам:

  1. Если есть первые признаки старения.
  2. Когда хочется сделать так, чтобы лицо все же оставалось молодым и свежим, несмотря на то, что есть объективные причины старения, например, приличный возраст.
  3. Это поддерживающая процедура, которая позволяет сделать так, чтобы человек почувствовал результат уже с первых дней, и, при этом не хотел бросать домашний уход, прочие процедуры для лица.
  4. Прохождение процедуры курсом улучшает овал лица, это воего рода подтяжка без операционного вмешательства, а также возможность своевременной борьбы с возрастными изменениями кожи и формы лица.

Несмотря на обилие самых разных процедур, важно понимать, что, например, биоревитализация является одной из самых доступны, популярных, топовых и востребованных по той простой причине, что она эффективная, может назначаться и до 30-ти лет, а по стоимости доступна всем желающим.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем