23.83°С

Важно

17 января 2022 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Bvlgari — греческий парфюм в итальянском исполнении

Share on vk
Share on odnoklassniki

История бренда насчитывает несколько десятков лет. Однако во все времена стиль его оставался узнаваемым. Неудивительно, ведь основатели компании изначально занималась производством украшений, поэтому флаконы для мужских и женских духов Булгари были изготовлены с высочайшей точностью, а их художественная форма удостоена высочайших наград. Сегодня бренд насчитывает более 300 магазинов во многих странах Европы, Южной и Северной Америки. Bvlgari предлагает своим покупателям украшения и парфюмерию в красивой оправе.

История дома Bvlgari

Сотириос Булгарис (основатель компании) — грек, выросший в семье ювелиров. В 1884 году он решил эмигрировать в Италию. Именно в Риме он основал свой первый магазин. Здесь создавались изысканные украшения, воплощавшие в себе классические постулаты мира французской ювелирной школы.

Поворотным моментом в жизни Bvlgari стал отход от строгого стиля в пользу собственного творчества. Сыновья Сотириоса решили изменить направление семейного бизнеса. Они стали создавать украшения, отражающие романский стиль итальянского Возрождения.

Ценные камни и драгоценные металлы в мастерской превращались в восхитительные серьги, кольца или подвески. Благодаря развитию собственного стиля итальянский бренд смог выйти на зарубежные рынки. В 70-х украшения Bvlgari можно было купить в Нью-Йорке, Женеве, Париже или Монте-Карло. Со временем бренд также расширил ассортимент продукции. Под его логотипом стали выпускаться часы, сумки, парфюмерия.

Духи – изысканная роскошь, доступная каждому

Стремительное развитие итальянского бренда спровоцировало появление первого аромата от «Булгари». В 1992 году в продажу поступил Eau Parfumee au The Vert. Аромат был восторженно встречен как женщинами, так и мужчинами. Парфюм унисекс представлял собой свежую композицию. В ней различимы ноты:

  • мандарина;
  • зеленого чая;
  • кедра.

Аромат получил множество наград и премий. Он был признан ароматом года в США.

Бестселлеры от Bvlgari

«Булгари» удивляет и очаровывает. В его парфюмерных коллекциях много культовых композиций. Наиболее узнаваемыми из них являются:

1. Парфюмерная вода Bvlgari Jasmin Noir Eau de Parfum. Черный, со вкусом оформленный флакон раскрывает легкую цветочную композицию с жасмином.

2. Линия Bvlgari Omnia. Это 100% хит, настоящая жемчужина в мире духов. Во флаконе в виде символа бесконечности скрыта уникальная тропическая композиция.

3. Пряный парфюм Bvlgari Man In Black. Это отличное предложение для мужчин. Такой парфюм порадует каждого джентльмена.

После того как Bvlgari стремительно ворвался в мир элитных ароматов, под его логотипом появляются только хиты, получившие тысячи отзывов довольных покупателей. Сегодня на счету бренда более 80 парфюмерных композиций.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в нашем Яндекс.Дзен и сети Одноклассники, новости сайта “Вести-Кузбасс” – на страницах ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем