-16.17°С

Важно

07 ноября 2021 ГТРК «Кузбасс»

Что нужно знать о цепных пилах «STIHL»?

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Чтобы не потеряться в столь многообразном наборе различных пил, следует обдумать назначение и условия применения этого устройства. Только по сферам использования их можно разбить на множество классов: лесопереработка, строительство, плотницкие работы и т.д.

Основной способ разграничения любого строительного инструмента – его принадлежность к бытовой или профессиональной сфере. Причем разница бывает колоссальной, от небольшой и легкой модели до лесоперерабатывающих устройств, которые работают целыми днями и являются очень мощными.

Качественные пилы от надежного производителя

Особой популярностью пользуются пилы от немецкого производителя «STIHL». Они отличаются высоким качеством, надежностью и долговечностью. Работать с такой пилой — настоящее удовольствие. Более подробную информацию и пилах «STIHL» можно найти на этом сайте https://ru.stihl.ua/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-STIHL/0100/%D0%A6%D0%B5%D0%BF%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D1%8B-%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D1%8B-%D0%B8-%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D1%8B.aspx.

Типы пил различаются конструктивными особенностями. Они бывают ручными, с бензиновым или электрическим приводом. Не думайте только, что ручная модель – это прямой потомок старого русского инструмента, сегодня она оснащена настолько, что позволяет работать с удобством, экономить силы, а по качеству практически не уступать неручным моделям.

Аккумуляторные цепные пилы «STIHL»

Цепные пилы обладают всеми полезными функциями и конструктивными особенностями, что и сетевой инструмент – плавный пуск, охлаждение двигателя, легкое натяжение цепи и пр.

Все аккумуляторные пилы «STIHL» работают на современных литий-ионных аккумуляторах. На сегодняшний день это единственный тип батарей, которые обладают максимальной емкостью и минимальным весом. Заряда аккумулятора хватает до получаса работы, а время полной зарядки составляет приблизительно 30–40 минут благодаря специальному быстрозарядному устройству.

Аккумуляторная пила обладает таким же функционалом, что и сетевой инструмент. Ее можно использовать для работы с самыми разнообразными материалами – деревом, пластиком, металлом. Как и любая беспроводная техника, аккумуляторная пила имеет значительно большую сферу применения, чем сетевая. Она может использоваться на строительном объекте, где нет электричества, или на дачном и садовом участке.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Архив

[wbcr_php_snippet id="186805"]