15.83°С

Важно

13 января 2022 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Что представляют собой кэшбэк-сервисы

Share on vk
Share on odnoklassniki

Cashback – сервис, который приобретает всю большую популярность. Принцип действия кэшбэк-сервисов довольно простой. Это агрегаторы целевой аудитории. В кэшбэк-сервисах регистрируются люди, совершающие интернет-покупки. Онлайн-магазины сотрудничают с кэшбэк-сервисами – предоставляют им скидку. Эту скидку сервисы делят на две части: одну часть отдают клиентам, а вторую забирают себе, и на этом зарабатывают.

Кэшбэк-сервис – это подобие виртуальной дисконтной карты, дающей скидку не в момент осуществления покупки, а немного позже, возвращая средства на личный счет покупателя. В итоге все довольны: магазин получил нового клиента, кэшбэк-сервис и покупатель – определенный процент с покупки.

Как пользоваться кэшбэком

Выберите кэшбэк-сервис и зарегистрируйтесь. Лучше выбирать самые распространенные кэшбэк-сервисы. Выбирая кэшбэк-сервис, необходимо учитывать следующие моменты:

  • Время нахождения на рынке. Чтобы не попасть на мошенников, лучше пользоваться проверенными сайтами, осторожно относиться к слишком привлекательным предложениям компаний, которые появились на рынке совсем недавно.
  • Отзывы. Почитайте отзывы про выбранный кэшбэк-сервис на различных интернет-ресурсах. Если негативных отзывов слишком много, лучше поискать другой сервис.
  • Интерфейс. Выбирайте удобные сервисы с простым и интуитивно понятным функционалом, который обеспечит простые и быстрые покупки, возврат денег.
  • Вывод средств. Сервис может предложить перечислить деньги на карту, счет мобильного или потратить на другие покупки.
  • Сумма вывода. Выбирайте сервисы, которые позволяют выводить минимальные суммы или совсем не устанавливают ограничений по этому пункту.
  • Количество магазинов-партнеров. Удобнее всего выбрать сервис с большим количеством компаний. Это избавит от необходимости создания разных аккаунтов.

На сайте кэшбэк-сервиса нужно выбрать интересующий вас магазин. Совершите покупку через корзину. Важно: если вы зайдете непосредственно на сайт, кэшбэка не будет.

Последнее действие – получите свой кэшбэк. Деньги накапливаются на личном счету в вашем аккаунте.

Как получить максимальный кэшбэк

Здесь важны такие моменты:

  • Выберите один кэшбэк-сервис и пользуйтесь постоянно только им. Именно так можно получить максимальный кэшбэк. Система устроена так: если вы видите, что магазин предлагает кэшбэк 5%, на самом деле это означает до 5%. Чем дольше вы используете кэшбэк-сервис, чем больше сумма ваших покупок, тем больше будет процент кэшбэка. Поэтому регистрировать несколько аккаунтов на разных сервисах и «дробить» покупки невыгодно.
  • Заработок на кэшбэк может быть довольно существенным бонусом. Персональные ссылки на ваш кэшбэк-сервис позволят экономить и вам, и вашим друзьям, и знакомым. Вы можете создать свою реферальную сеть, получать процент с людей, зарегистрировавшихся в сервисе по вашей рекомендации.

Рассмотрим особенности работы кэшбэк-сервиса «ЛетиШопс». Это достаточно популярный сервис, которым пользуются свыше 4 млн. покупателей. В нем зарегистрировано более 996 магазинов.

Условия покупок в LetyShops:

  • минимальная сумма для вывода – 500 рублей;
  • способы вывода: электронные кошельки, банковская платежная карта, счет мобильного;
  • комиссии за снятие средств нет;
  • бонусы: предоставление премиум-аккаунта для новых пользователей на 7 дней;
  • программа лояльности: постоянное увеличение кэшбэка, максимум – 30%.

LetyShops отличается удобным интерфейсом. Регистрироваться и совершать покупки можно через сайт или мобильное приложение.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем