19 апреля 2021 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Что такое апарт-отель с доходными апартаментами: в чем его преимущества для инвестора

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
Сколько можно заработать на инвестировании в апарт отель

Апарт-отель с доходными апартаментами – недвижимость коммерческого класса. Она отлично подходит для инвестирования средств с целью получения пассивного дохода. Став владельцем квадратных метров в подобном объекте, инвестор подписывает договор с управляющей компанией, которая в последующем самостоятельно занимается вопросами поддержания чистоты, комфорта, расселения жильцов и т. д.

Инфраструктура апарт-отеля

Площадь апарт-отеля можно условно разделить на общую и жилую. Номера здесь напоминают квартиры. Каждый имеет в планировке собственные санузлы, ванные комнаты, кухни. То есть, жильцы, арендующие апартаменты, получают домашний комфорт, уют и полное уединение от соседей.

Общественные места – лобби, бизнес-центр, фитнес-центр с бассейном, охраняемая парковка, рестораны, кафе, химчистка и многое другое. К тому же, инфраструктура включает в себя территорию возле апарт-отеля, где есть места для прогулок и отдыха, спорта. Управляющая компания поддерживает чистоту и благоустройство всего комплекса.

Преимущества апарт-отеля для инвестирования

Перейдя на сайт valoapart.ru, можно получить полное представление о современном апарт-отеле. Инвестирование средств в подобную недвижимость дает инвестору целый ряд преимуществ перед обычными квартирами – это:

  • Максимальная круглогодичная загруженность. Клиентов ищет управляющая компания, размещая информацию на всех сервисах и площадках бронирования, сотрудничая с международными туристическими агентствами и т. д.
  • Быстрая окупаемость. В среднем ее срок составляет 10 лет. Это долгосрочные инвестиции.
  • Пассивность со стороны владельца. Собственнику не нужно делать ремонт, уборку, искать клиентов, заниматься их поселением. После подписания договора с управляющей компанией, все обязанности берут на себя профессионалы.
  • Возможность покупки в кредит на выгодных условиях. Процентная ставка варьируется в пределах 4,05-8,15%.

Покупка апартаментов делает гостиничный бизнес доступным для частных инвесторов. Его доходность может быть с гарантией или прогрессирующей. Программу выбирать покупатель в процессе заключения договора. Чтобы получить максимальную выгоду, необходимо внимательно отнестись к выбору апарт-отеля. Самыми успешными считаются объекты, расположенные в крупных туристических и курортных городах, в исторических районах.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter