15.83°С

Важно

23 марта 2021 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Что такое серьги-пусеты и с чем их носить?

Share on vk
Share on odnoklassniki

Шарм, красота, чувство вкуса — все это относится к серьгам. Именно они позволяют создавать красивые образы, и заставляют глаза светиться ярче. Ювелирные мастера создают ежедневно огромное количество моделей из разных драгоценных металлов, чтобы не ограничивать выбор покупателей. Цены при этом остаются доступными.

серьги пусеты

Специалисты Ukrzoloto отмечают, что наиболее численной и востребованной группой являются серьги-пусеты https://ukrzoloto.ua/catalog/sergi/f/tip-pusety/. Они считаются универсальным вариантом, который подходит к любой одежде. Нередко первые сережки для маленьких принцесс — именно гвоздики, ведь они надежны и удобны.

Особенности сережек

Купить гвоздики многие желают из-за удобной и практичной застежки. Стержень украшения вставляется в мочку уха и фиксируется до щелчка. Некоторые модели имеют винтовые застежки, где необходимо накрутить фиксатор на стержень.

Среди главных преимуществ таких украшений выделяют:

  • легкий для застегивания замок;
  • надежная фиксация в мочке ухе, что позволяет носить изделие детям;
  • небольшие ненавязчивые размеры изделий, которые гармонируют с любым типом одежды;
  • отсутствие дискомфорта во время отдыха или интенсивных физических нагрузок;
  • доступная цена.

Существуют разные виды пусетов. Рассмотрим подробнее самые популярные:

  1. Классические. Имеют небольшой диаметр головки. Могут изготавливаться исключительно в виде объемного или плоского шарика из золота или серебра. Некоторые модели инкрустируют драгоценными, полудрагоценными и самоцветными камнями. Если сравнить с другими украшениями, то классические гвоздики можно носить ежедневно с любой одеждой.
  2. Лабреты. Ассортимент таких моделей создан для пирсинга. Внешне они напоминают гантелю, где с одной стороны есть маленький шар, а с другой — на стержень накручивается другой шар для фиксации украшения в мочке уха.
  3. Штанги. Это пусеты, которые имеют широкий стержень. Они станут отличным дополнением спортивного стиля.

Выбрать пусеты несложно, ведь их очень много. Любители подвесок могут остановиться на моделях, которые дополнены цепочками, кистями, фигурными деталями. Для повседневного ношения лучше выбирать небольшие сережки. При ношении украшений с подвесками, желательно убирать волосы от лица. Тогда можно будет сполна рассмотреть красоту изделия и создать особенный образ.

пусеты серьги

Специалисты Ukrzoloto отмечают, что с помощью пусетов можно делать моделирование и усиливать разнообразные косметологические эффекты. Достаточно лишь просмотреть фото моделей, у которых в ушах гвоздики — они не менее привлекательны, чем дамы с массивными ювелирными изделиями. Также с помощью разных форм таких сережек, можно визуально изменить размер и форму ушей.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в нашем Яндекс.Дзен и сети Одноклассники, новости сайта “Вести-Кузбасс” – на страницах ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем