2.83°С

Важно

22 сентября 2022 ГТРК «Кузбасс»

Дешевое может быть качественным? Вся правда о беговой дорожке Orlauf Shrike

Share on vk
Share on odnoklassniki
Дешевое может быть качественным? Вся правда о беговой дорожке Orlauf Shrike

Принимая решение заниматься спортом дома, большинство людей смотрят в сторону беговых дорожек и ориентируются, прежде всего, на цену. Как не переплатить за ненужные на первых порах функции и выбрать недорогую, но качественную модель?

Рассказываем о бюджетном тренажере Orlauf Shrike ? компактной складной беговой дорожке эконом-класса, которая выглядит вполне надежно. Убедиться в этом нам помогли специалисты гипермаркета домашних тренажеров FitnessLook. В магазине огромный выбор тренажеров на любой вкус, действуют различные скидки и акции, к выбранной модели прилагается приятный подарок, а сам тренажер вам доставят до порога бесплатно. А протестировать тренажеры можно в выставочном зале в Москве. Тысячи довольных пользователей уже оставили свои отзывы на продукцию и работу специалистов магазина на Яндекс.Маркете и других отзовиках.

Основные характеристики Orlauf Shrike

Самая младшая из беговых дорожек бренда Orlauf Shrike действительно довольно миниатюрна: размеры ее бегового полотна всего 110 на 40 см. Этого вполне достаточно для ходьбы и легкого бега при росте до 180 см.

Более высоким людям будет удобна только ходьба, но они могут воспользоваться функцией изменения угла наклона полотна. У Shrike он составляет 15%, в то время как другие модели бюджетного сегмента традиционно поднимаются всего на 4%. Эффект «подъема в гору» даже при небольшой скорости значительно усложняет тренировку: дополнительно нагружаются мышцы ног и дыхательная система.

Вес кардиотренажера небольшой, всего 28 кг. Поэтому и поднять она может человека не тяжелее 100 кг. Более габаритным пользователям лучше выбирать модели потяжелее и с более мощным мотором.

У Shrike мощность мотора 1,5 л.с., он соответствует параметрам дорожки: тянет ровно и без рывков. Для пользователей среднего роста и веса двигатель такой мощности обеспечивает вполне комфортные тренировки на скорости от 0,8 до 12 км/ч.

Возможности консоли тренажера

Для разнообразных тренировок установлено 12 программ. Помимо них есть жироанализатор, который поможет отслеживать результаты тренировки.

Все надписи и кнопки на консоли русифицированы. С двух сторон от дисплея схематично изображены диаграммы автоматических тренировок. В поручни встроены кардиодатчики.

На дисплее отображаются стандартные текущие показатели: общая дистанция, время, скорость и потраченные калории. Показатели пульса, как это бывает у встроенных датчиков, усредненные, поскольку не являются медицинским прибором.

Как собирать и разбирать Shrike

Если в рабочем состоянии размеры тренажера скромны, то в сложенном они еще меньше ? всего 56 на 65 см. Чтобы собрать модель, надо открутить винты у основания стоек, опустить консоль к беговому полотну и снова зафиксировать винтами. Осталось поднять тренажер вертикально и выдвинуть подножку.

В передней части располагается рама с колесиками. Она выполняет транспортировочную роль, а также служит опорой при изменении угла наклона. Рама фиксируется штырями.

Что еще можно сказать об Orlauf Shrike

Для снижения нагрузки на суставы у тренажера предусмотрена система амортизации. В нее входят 8 плоских пружинящих эластомеров, расположенных под полотном, а также само полотно хорошей толщины. Ультрацепкий протектор полотна не даст ногам соскальзывать.

В целом тренажер выполнен добротно и собран аккуратно. У него высокое качество комплектующих, ровная окраска металлических частей и приятный на ощупь пластик. Это достойный представитель эконом-класса, он полностью отрабатывает свою цену.

Отзывы покупателей об Orlauf Shrike

Отзыв от Оксаны (Яндекс.Маркет): Беговая дорожка очень понравилась, только обязательно нужен противошумный коврик. Представленных режимов для домашних занятий предостаточно. Рекомендую.

Отзыв от Анастасии (Яндекс.Маркет): Очень рада данному приобретению)живём в квартире,до парков и скверов далеко, вот и решили купить дорожку. Бегаем вдвоем с мужем, очень нравится) места занимает мало,не шумная,работает отлично).

Наш вердикт недорогой беговой дорожке Orlauf Shrike

Беговая дорожка Orlauf Shrike ? тренажер с отличным соотношением цены и качества в своем ценовом сегменте. Модель подойдет пользователям до 180 см роста и до 80 кг веса. У нее уникальный для эконом-класса угол наклона в 15%, который можно использовать для усиления тренировок. В компьютер встроены кардиодатчики и жироанализатор.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki

Архив

[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем