23.83°С

Важно

05 апреля 2022 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Детективное агентство: когда требуются его услуги

Share on vk
Share on odnoklassniki

Ситуаций, в которых могут потребоваться услуги частного детектива, довольно много. Это и подозрения на происки конкурентов, чтобы навредить вашему бизнесу, и предположения об измене жены или мужа, и другие поводы, когда имеет смысл обратиться в частный розыск. В этом случае нужно обратиться в детективное агентство, которое даст ясные и чёткие ответы на ваши вопросы. Лучшие детективы Санкт-Петербурга могут разыскать тех, с кем последнее время начал общаться ваш ребёнок, не изменяет ли супруг и не начинают ли конкуренты мешать развитию вашей компании.

Сервис “ИнфоПроверка” предлагает жителям Санкт-Петербурга частные расследовательские услуги. Они оказываются и физическим, и юридическим лицам.

Список услуг

Есть два перечня услуг, которые здесь оказываются частным лицам и компаниям. Для частных лиц это заказ доступа к телефону интересующего человека, проверка на измену и установка телефонного номера того, с кем вам изменяют; досье на человека – по фотографии или имени. За один час специалисты узнают всю доступную информацию о человеке, изначально имея только его имя.

Куда шире список услуг для юридических лиц – но и там он довольно специфический. Это доступ к информационным базам конкурирующих компаний, сбор данных о них и нахождение возможного компромата, одновременно – защита вашего бизнеса от факторов, вероятнее всего угрожающих вашему бизнесу на сегодняшний день.

Когда нужен частный детектив

Есть несколько стандартных ситуаций, когда требуется помощь специалиста из частного детективного агентства:

  • супруг(а) начал(а) отлучаться из дома, отношения стали не тами, что раньше, и есть повод заподозрить мужа (жену) в измене
  • ребёнок ведёт себя подозрительно, начал надолго исчезать, замечен в контактах с подозрительными личностями
  • дела вашей компании стали идти хуже, чем раньше
  • в окружении появился новый человек и вы хотите быть в нём уверены

В этих и множестве других ситуаций могут потребоваться профессиональные услуги детективов, проверки и сбор досье. Но если об этой личности вы не знаете ничего, это может и не сработать. Обязательно узнайте хотя бы один достоверный факт, от которого можно отталкиваться в расследовании. Например, имя и фамилия, предположительный адрес проживания или просто фотография. В течение нескольких часов специалисты разузнают всё необходимое вам и расскажут, стоит ли доверять этому человеку.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в нашем Яндекс.Дзен и сети Одноклассники, новости сайта “Вести-Кузбасс” – на страницах ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем