-29.17°С

Важно

03 января 2022 ГТРК «Кузбасс»

Доставка морского контейнера – компания Adamos Logistic

Доставка морского контейнера

Компания Адамос Логистик предлагает доставку морского 40 футового контейнера. Сроки от 2 дней. Рассчитать стоимость доставки морского контейнера можно на нашем сайте или проконсультируйтесь у наших специалистов.

Доставка морского контейнера

Доставка морского контейнера является востребованной услугой, за которой обращаются в фирмы по транспортировке. Ведь перевозка объектов в прочных металлических модулях является одним из самых благонадежных и доступных методов транспортировки практически любых объектов.

В связи с тем, что в современном мире существует многообразие упаковочных материалов, таким способом имеется возможность перевозить твердые, сыпучие, жидкие предметы и даже газы, а также продукты питания, которым свойственно быстро портиться. Транспортировка может осуществляться на довольно далекие расстояния, что весьма важно для такой огромной страны, как РФ. Кроме того, контейнером можно доставить товар в любую точку мира.

Одной из основных проблем, возникающих при необходимости приобретения таких контейнеров, является их транспортировка до места назначения. Далеко не все организации владеют собственными транспортными средствами, пригодными для таких сложных манипуляций с крупногабаритными и тяжеловесными объектами. Решением проблемы может стать заказ услуги по перевозке 40-футового контейнера (и других видов) в специализированной организации, которая профессионально осуществляет перевозку такого рода металлических модулей.

В какой фирме можно заказать перевозку морского контейнера?

По причине того, что бизнес – это сфера, не терпящая промедлений и непредвиденных финансовых расходов, следует заказывать услуги по перевозке исключительно в проверенных, существующих на рынке долгое время компаниях. Фирма-однодневка может пообещать качественное выполнение работ по искусственно заниженной цене, но нередко такие организации могут не выполнить один или несколько пунктов договора, вследствие чего заказчик может потерять время и деньги.

Перевозка контейнеров 40 футов и других всевозможных объектов является сферой профессиональной деятельности компании «Адамос». Организация существует уже много лет и осуществляет транспортировку различных по габаритам, массе и характеристиками грузов предметов и их партий по территориям Российской Федерации и Беларуси. В расположении фирмы имеются собственные и наемные транспортные средства, которые отвечают высоким требованиям доставки абсолютно любых объектов. В числе предоставляемых «Адамосом» грузовых автомобилей можно перечислить следующие:

  • тентованные фуры;
  • фуры с изотермическими кузовами;
  • фуры-рефрижераторы и другие модели.

По грузоподъемным характеристикам машины способны перевозить 1,5 – 20-тонные партии объемом в диапазоне 9 – 120 м3. Постоянно пополняющийся собственный и привлеченный автопарк позволяет в оперативном режиме отрабатывать большое количество заявок, при этом работая индивидуально с каждым заказчиком. Это возможно благодаря многочисленному штату профессиональных и опытных специалистов, сопровождающих доставку от момента заключения договора и до полного получения груза клиентом.

Доставка 40-футового контейнера в необходимые сроки и по приемлемым ценам – не проблема для компании «Адамос». На сайте фирмы можно ознакомиться со всей интересующей информацией, связаться с онлайн-менеджером, который произведет расчет стоимости и подскажет все нюансы сотрудничества. На официальном портале также подробно рассказано обо всех предоставляемых услугах, автопарке, ценах, предоставлены контактные данные, актуальные действующие тарифы и отзывы постоянных клиентов.

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем