04 апреля 2021 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Доставка продуктов: как осуществляется профессиональная закупка

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Закупка продуктов требует много времени – важно обеспечить грамотное распределение семейного бюджета, подобрать качественные и полезные товары для составления полноценного рациона, добиться максимальной экономии. Сегодня для этого совсем не обязательно ходить по многочисленным магазинам, стоять в очередях, мониторить цены. Гораздо проще воспользоваться сервисом доставки. Он будет полезен мамам в декрете, пожилым людям, лицам с высоким уровнем занятости. Пример лучшего инструмента для закупок – онлайн-сервис SPAR.

Закупка продуктов с доставкой от SPAR

Знаменитая сеть супермаркетов славится огромным ассортиментом товаров. Здесь можно найти все от круп, молочных и колбасных продуктов до готовых блюд и выпечки. Онлайн-сервис делает покупки еще более удобными, быстрыми и выгодными. Он позволяет:

  • оформить заказ за несколько минут;
  • получить профессиональные консультации;
  • выбрать качественные продукты в спокойной обстановке, не сталкиваясь с другими покупателями, не бегая во всем отделам за непоседливым ребенком, не совершая спонтанных покупок;
  • забрать приобретенные товары у курьера, не выходя из дома или офиса;
  • совершить оплату удобным способом.

Как все происходит «за кулисами»

Курьерская доставка продуктов финальный процесс сервиса. Начинается все с приема заказа от клиента. После составления списка на отбор товаров отправляется менеджер. Если чего-то нет в наличии, он отзванивается клиенту, предлагает альтернативную замену. Обычно компромисс находится быстро, в ином случае недостающие позиции вычеркиваются со списка. На следующем этапе товар проводится по кассе и отправляется на упаковку. Продукты разных категорий обязательно расфасовываются отдельно. Если среди них есть замороженные, охлажденные лоты, их пакуют в сумки с хладагентами.

Готовый и упакованный заказ передается курьеру, который отвозит его по указанному адресу. В результате заказчик экономит на закупки как минимум 2-3 часа. Это время можно провести с гораздо большей пользой, посвятив детям, родственникам, второй половинке, домашним делам и т. д.

Сервис имеет некоторые ограничения, касающиеся прежде всего минимальной суммы заказа. Но она вдвое меньше среднего чека клиентов супермаркета. Для максимально удобного использования приложение устанавливается на смартфон. С его помощью можно получать новости о скидках, совершать оплату, следить за тратами.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter