-18.17°С

Важно

29 ноября 2021 ГТРК «Кузбасс»

Достоинства оттеночного шампуня

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Что делает оттеночный шампунь?

Оттеночный шампунь – это косметический продукт для ухода за волосами с добавленными тонерами цвета. Он меняет внешний вид шевелюры без риска для структуры волоса. Но используется шампунь не только для смены имиджа, но и поддержки основного цвета после покраски в салоне. Например, блондинкам рекомендуется пользоваться оттеночным шампунем, чтобы не дать проявиться желтизне и сохранить первоначальный тон как можно дольше.

Не каждый продукт справляется со своей миссией и при этом не вредит волосам. Рекомендуем итальянский косметический бренд MEDAVITA. В основе любого товара лишь натуральные компоненты (растительные экстракты). Вся продукция является профессиональной категории, поэтому и уход будет не просто домашний, а салонный. Качественный оттеночный шампунь этой торговой марки подходит для парикмахеров. Все формулы запатентованы, так как косметика от MEDAVITA пользуется огромным спросом в Европе и начинается популяризироваться в нашей стране.

Подходит ли для темных волос?

Считается, что любая продукция с ккрасящими пигментами в составе не подходит для брюнеток и шатенок. Темные волосы не прокрашиваются, поэтому результат практически не заметен. Между тем уходовые средства от итальянского бренда хоть и не помогут кардинально изменить имидж, однако однозначно освежат собственный цвет волос, добавят блеска, гладкости волосам. Оттеночный шампунь хорошо промывает корни и всю длину от жира и других загрязнений.

Результат получается быстрым. Шампунь полностью безопасен для волос. Не задерживается долго на волосах (буквально на пару дней), поэтому если оттенок не подошел, расстраиваться не стоит. Кроме того, у итальянского продукта есть еще одна важная функция – увлажнять локоны и защищать их от вредного воздействия ультрафиолета.

Как долго держится эффект?

Сразу стоит оговориться, что оттеночный шампунь не является полноценным аналогом покраски. Результат держится пару дней (если мыть голову ежедневно), после чего процедуру повторяют повторно при необходимости. В любом случае одного флакона хватает на несколько применений, расход получается экономным.

Чтобы получить максимальный эффект, необходимо нанести средство с красящими пигментами на волосы, равномерно распределить (некоторые девушки для этих целей используют кисти), оставить на 15-25 минут и смыть проточной водой. Обратите внимание, что волосы после отенночного шампуня могут испачкать полотенце и ванную, однако все это поправимо.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
[wbcr_php_snippet id="186805"]