11.83°С

Важно

08 октября 2021 ГТРК «Кузбасс»

Экономические новости: основа успешной торговли

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Экономические новости и аналитика, которые влияют на валютный рынок и помогают трейдерам определять направление движения рынка, позволяют торговать с определенной степенью вероятности. На сайте https://myprofit.com/ публикуются самые свежие экономические новости.

Почему это так важно?

На прошлой неделе, например, была опубликована статистика по экономике Великобритании, а также данные по торговому балансу, ценам на дома и потребительским ценам в США. По итогам прошедшей недели пара евро/доллар продолжила консолидироваться.

  • Сегодня, в понедельник, 10 декабря, пара немного снизилась — до 1,3378, и торгуется несколько ниже недельных максимумов (максимум был установлен в четверг, 8 декабря, на отметке 1,3446).
  • В связи с этим в ближайшее время можно ожидать некоторого снижения пары.
  • Тем не менее в случае выхода позитивной статистики в США в течение ближайших торговых сессий пара может расти.

Если вы хотите не просто читать новости, а изучать их и применять данные знания в своей торговле, то вам стоит обратить внимание на экономические новости. Новостной портал будет снабжать вас исключительно точной и полезной информации об экономической обстановке в мире. 

Рекомендации экспертов

Экономические новости – это ежедневные публикации, содержащие в себе новости экономического направления. К примеру, публикация уровня инфляции в США или же публикация показателей промышленного производства в Китае.

Но это не единственное отличие экономических новостей от новостей финансовых. Например, в новостях экономики речь идет о том, что «в США на этой неделе ожидается рост рабочих мест на 200 тыс.», в то время как в финансовых новостях говорится совсем о другом – «банки Уолл-Стрит готовы к новым займам в размере $425 млрд.»

  • Но, несмотря на такие различия, многие трейдеры используют экономические новости для того, чтобы получать нужную им информацию. И не только трейдеры.
  • Например, государственные банки, такие как FED Bank of America, JP Morgan Chase и Citigroup, тоже используют свои собственные аналитические отделы, которые читают экономические новости и применяют данные материалы в своих отчетах и прогнозах.

Таким образом, они получают информацию о состоянии экономики и рынка в целом, а также анализируют ее влияние на финансовые рынки. Стоит ответственно подходить к анализу информации, это позволит вам добиться желаемого успеха.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter