21.83°С

Важно

24 марта 2021 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Элитная косметика — что это такое?

Share on vk
Share on odnoklassniki

Люксовая, селективная или элитная косметика — особая группа продуктов, предназначенная для избранных людей. Стоимость таких средств значительно выше, они не всегда продаются в обычных магазинах. Зачастую для приобретения приходится связываться с официальными представителями или заказывать онлайн. Женщины копят деньги, ищут выгодные способы покупки, мониторят скидки и акции. А приобретенное средство экономят, наносят на кожу тончайшим слоем, бережно хранят в холодильнике для «особых» случаев.

Это происходило долгое время, пока не появилась доступная корейская косметика. Эффективные продукты с достойными составами сразу привлекли внимание, а затем и завоевали сердца наших соотечественниц.

Элитная косметика — что это такое?

Основные отличия и характеристики

Элитная косметика отличается от масс-маркета не только ценой, хотя именно стоимость зачастую имеет решающее значение. Основная разница в составах. В продукт сегмента «люкс» производитель никогда не добавит глицерин или стандартный набор витаминов. Этими же принципами руководствуются производители корейской косметики. Радует все — цена, ассортимент, текстуры, формы выпуска.

Чем отличается люксовая косметика от аналогов из масс-маркета:

  • наполнением. Никаких «пустышек»! В основе формул только активные компоненты, которые работают с кожей, направлены на решение определенных дерматологических проблем. Если снова рассматривать корейскую косметику, то именно эти средства действительно избавляют от прыщей и сухости, убирают пигментацию, борются с морщинами, повышают тургор;
  • соответствие сертификационным требованиям. Производитель дорогой продукции никогда не будет рисковать своим именем, репутацией;
  • оформлением. Производитель никогда не расфасует свой продукт в дешевую пластиковую баночку или пакетик. Например, тара корейских брендов славится необычными дизайнами, формами, их ни с чем не спутать. А некоторые упаковки можно сравнить с произведением искусства. Впрочем, вы сами можете заглянуть в каталог и посмотреть;
  • длительным действием. Что происходит, если смазать руки или лицо дешевым кремом? Через несколько часов снова появится сухость или жирный блеск, а после очищения кожи срочно потребуется новая порция. Элитные косметические средства обладают накопительным и пролонгированным действием.

Средства класса «люкс» отличаются бережным отношением к человеку и окружающей среде. Они не содержат вредных консервантов, спирта, дешевого глицерина, загустителей, химических отдушек и красителей. Единственное, что может произойти — аллергическая реакция. Никто не застрахован от индивидуальной непереносимости. Если у вас сложные отношения с икрой, какими-то растениями, медом или прополисом, рекомендуем тщательно изучать составы.

Важно! Не стоит путать элитную косметику с профессиональными средствами. Продукты из первой группы вы можете использовать самостоятельно в домашних условиях. Средства с пометкой professional не предназначены для ежедневного применения, ими работают специалисты салонов, клиник.

Элитная косметика — что это такое?

Стоит ли переплачивать?

Если человек может себе позволить крем, сыворотку или помаду за несколько сотен долларов, то почему он должен от этого отказываться? К сожалению, элитная косметика доступна очень маленькой категории наших граждан. Но это не означает, что они должны пользоваться дешевыми и вредными средствами из супермаркетов.

Существует достойная альтернатива — корейская косметика. Она выделяется на общем фоне качественными составами, эффективными формулами, экономичным расходом. Приобретая в интернет-магазинах, пользуясь акциями и скидками, можно существенно сэкономить.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в нашем Яндекс.Дзен и сети Одноклассники, новости сайта “Вести-Кузбасс” – на страницах ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем