01 мая 2021 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Элитная недвижимость на западе Москвы: как выбрать ЖК

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter


Элитная недвижимость на западе Москвы: как выбрать ЖК

Запад Москвы считается одним из наиболее благоприятных округов для жизни. Районы на западе отлично благоустроены, в них есть вся необходимая инфраструктура, обеспечена транспортная доступность как для владельцев автомобилей, так и для тех, кто пользуется общественным транспортом. ЗАО — один из самых зеленых округов, здесь расположены парки и заповедники, зоны для отдыха и занятий спортом. Среди этой зелени появилось немало современных ЖК.

Критерии выбора жилого комплекса

Рынок недвижимости в столице предлагает широкий выбор тем, кто ищет квартиру в новостройке. Одним из таких объектов является ЖК «Городские резиденции SPIRES». Комплекс представляет элитное жилье в экологически чистом районе. Подробнее о ЖК вы можете прочитать по ссылке https://realty-video.ru/moskva/novostroyki/zhk-gorodskie-rezidencii-spires-tekta-group-0gw. На сайте вы найдете презентацию и сможете составить собственное представление об архитектурных особенностях проекта и других преимуществах.

При выборе квартиры в современном ЖК стоит учитывать следующие параметры:

  • архитектурная эстетическая привлекательность проекта;
  • материалы, используемые при строительстве;
  • благоустроенность придомовой территории;лжны 
  • транспортная доступность;
  • наличие поблизости школ, детских садов, медицинских учреждений.

Новый ЖК в районе Очаково-Матвеевское — это великолепный выбор в плане экологии и транспортной доступности. Из дома можно легко добраться до метро Пионерская и Славянский бульвар, где расположен крупный торговый центр с кинотеатром, ресторанами и магазинами. Для ЖК выбрано стильное архитектурное решение, дом напоминает американскую классику. 

Выбор квартиры

Жилой комплекс состоит из нескольких высоток, а также корпус с городскими виллами. Это уникальный проект. Просторные квартиры имеют высокие потолки. В помещениях много света за счет особенностей остекления. Среди квартир можно выбрать двухуровневые варианты. Также представлено жилье с выходом на террасу или французским балконом. 

Именно сейчас у вас есть уникальная возможность купить квартиру на выгодных условиях. Корпуса пока находятся на различных этапах строительства. Дома должны быть введены в эксплуатацию в третьем квартале 2021 года. Для покупателей доступны выгодные условия ипотечного кредитования. 

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter